LOL蛮王 出装 装备一定要给力。

我找过很多次了都感觉出的垃圾不行求高人解答另外天赋和符文都买什么????... 我找过很多次了都感觉出的垃圾 不行 求高人解答 另外 天赋 和符文 都买什么???? 展开
默予凝
这次最新版本蛮王的攻击力被削弱了,但是Q的攻击力加成被增加了。不过还是一样的猛,也很强势。
出装,我一般出门是多兰或者一鞋三红,鞋和红药没什么好说的。但是你出多兰就要注意了,我出多兰配攻击符文,出门就是快100,但是护甲只有18点,本来就是一个后期英雄,你还有没血药,那么很容易被杀,甚至6级之前就会强杀你,所以带多兰要格外注意,这和手法也有些问题,玩的好是不容易被杀的。
完事就是攻速鞋,这就不用说什么了。然后一般就是出大剑,记住不要老想自己830了,先买个暴击披风吧,或者1195了,先买个黄叉吧。这都是不对的,因为蛮王主要需要是的5秒的大,但是你开大的时候,人家总会有虚弱,减速,恐惧,嘲讽等着你,这个时候你一个红叉是一点用没有的,因为你就能砍那么几刀,但是暴击剑就不一样,它的被动效果在你开大的时候很明显,暴一刀就要人命,而且蛮王开大的时候基本是刀刀暴击,所以红叉的作用就太小了。
当然,逆风局那就是工资装,贪婪之刃加红叉了。后期攻速鞋,双红叉,一饮血,一无尽,看情况再带一个饮血或者黑切。不要出俩个无尽,没有用,无尽要的只是被动效果,一把就够了,双无尽还不如双饮血呢。
玩法吗,自己体会,我给你一些建议,
1在前期常用Q回血
2W看情况在放,都知道W减少对方攻击,但是你和人家对砍的时候放,人家跑的时候就没有减速效果了,至于什么时候应该正面放,什么时候留着追人,看情况而定。
3灵活的运用E,用来穿墙逃跑,追人。
4蛮王的大你得清楚什么时候放不出来,沉默,恐惧,嘲讽,眩晕什么的。
5蛮王的E,E到人了紧跟着的一刀就是暴击,就凭这个,可以压中路的很多法师。
6和人打的时候有些玩蛮王的人,习惯半血了,先用Q回血,完事没血了,再开大,这个时候人家在你3秒左右来个引燃,你就死定了,一定要在大的5秒没有了之后再用Q回血。
7蛮王是一点防御不用出的,需要的只是攻击,攻速和暴击。觉得蛮王太脆而出防御装的,那是因为手法和走位不行,不能运用好蛮王的5秒。
再就是走位和补兵,还有团战的意识,注意小地图,这些是靠练出来的,说也没有用。
天赋就不用说了,纯攻击。
符文我配的是暴击伤寒符文,全下来加上天赋是56%,确实很猛,我用过攻击和攻速符文,效果都没有暴伤好,你可以试试,但是挺贵20000多一套。
有暴伤符文,你可以轻松压爆中路很多法师,E过去一刀就是半管子血。
本人也很喜欢玩蛮王,还有什么不懂的,可以再追问,很乐意为您解答。
Bye丶处子星
其实目前版本蛮王是很强的,只是长久以来的偏见,致使一直没有人敢用,首先由于贪婪之刃的更改,可以更早的出一把提高暴击了,而且还可以带来很可观的经济收益,由于灵风这件装备的出现,可以在提升蛮王攻速、移速、攻击的同时,减免控制,这就可以让蛮子放心的出攻速鞋了。蛮王Q技能的回血,回血量也非常可观。因为蛮王大招的原因,蛮王可以不用太多肉装,如果对面控制实在厉害,你可以出把水银之刃,效果真的很好。
攻速鞋,灵风,黑切,无尽,红叉,破败王者之刃,(如果控制实在是多,那就看局势有了贪婪优先出水银刀解控制剁人用)
出装思路大概是暴击手套+2血出门然后争取第一时间出贪婪,补给一下,继续发育,顺了直接残暴憋无尽,逆风就吸血鬼权杖慢慢补兵适当游走发育,然后鞋子,无尽,黑切,灵风之类的出吧,亲!当你在中期,拥有黑切,无尽,灵风,攻速鞋,贪婪之刃,吸血鬼权杖的时候,几乎没有谁可以挡住你了,三刀弄死他们吧!
最后顺道一提,蛮王有风险,使用需谨慎,最好找几个比较强的朋友solo或者找电脑,适当练习一下,找到自己出装的顺序和大体思路再投入实战中。蛮子这版本真心不算弱!
望采纳~
匿名用户

您好

我的蛮王带攻速符文,

全攻速

出门装带暴击手套。两个红

前六级之前猥琐

要努力补兵

我一般是中期速鞋红叉

后期两个饮血,两个无尽,两个红叉,

看情况出春哥甲,

对面要是太厉害,就出春哥,

我一般补兵400多,

没事就补兵

我十八级了,他们才十五级,你说我能不秒他们吗,

请采纳

lianb6
我习惯出鞋,两个红叉,无尽,九头蛇得看情况,饮血,轻语。这套装比较怕控制,因为纯输出,所以最好最队友有控的情况下出,后期把一个红叉买了,出黑切,就如此吧
暴力:
第一种:
红色护甲穿透*9 黄色暴击伤害*9 蓝色暴击伤害*9 紫色精华攻击力*3
(这样出,保证了暴利率和伤害,让你在初期发展更强)
第二种:
红色护甲穿透*9 黄色攻击伤害*9 蓝色攻击伤害*9 紫色精华攻击力*3
(这样出,必须保证你在游戏中保证暴击率要高,蛮王是靠暴击伤害吃饭的)
第三种:
红色护甲穿透*9 黄色攻击速度*9 蓝色攻击速度*9 紫色精华攻击力*3
百度网友8390de7
我很少玩蛮王,不过我看过一个同学玩
天赋21、9、0没什么好说的,符文红色、精华物穿、攻击、暴击率自己权衡,黄色护甲,蓝色魔抗或CD
装备上先出鞋,吸血,贪婪之刃(S3有改动)
大件上红叉、无尽就可以满暴击了
追问
出门 时候出一把剑 和 2个红不行么?
追答
暴击加两红好一点,加快怒气聚集,也好回血
来自:求助得到的回答