电脑中毒了帮忙啊

打开网页以后从网页的第一行字开始快速的向下挨个的选择直到最后一行然后从头继续整个网页从上到下都在闪关闭网页桌面上的图标也会这样我不知道说的清楚不请问怎么办啊什么病毒啊怎么... 打开网页以后 从网页的第一行字开始快速的向下挨个的选择 直到最后一行 然后从头继续 整个网页从上到下都在闪 关闭网页桌面上的图标也会这样 我不知道说的清楚不 请问怎么办啊 什么病毒啊 怎么杀啊 我用了卡巴斯基 360 和超级巡警都没用呢? 展开
百度网友6a177f6
初步认定是网页病毒

估计是不小心进到了一个不知名的恶意网站,在网站本身自动在你机器挂马,所以,解决病毒的根本问题是:

1 开机恩F8 进入选择模式,进入安全模式,扫描全盘。

2.开始 运行 msconfig 启动项 把类似 不知名的启动项的勾去掉。

3 任务管理器 看看有没有恶意进程

4.如果你用IE上网,在属性栏中, 浏览历史记录下 删除 必要删除:internet 临时文件 和历史记录,其它则安个人嗜好,只要不要删除cookie 如果不是ie,则打开你的浏览器,在工具栏中,有个internet选项,则跟开始重复一样

祝你好运~
jiangxu2433
重做系统吧 最简单直接的办法啦
阴沉的风暴
有可能是卡机,内存太低,我也遇到过.
⊥偽裝√
手动安全模式杀一下看下 如果还不行 就从做系统好点! -_-!
css12k54
卡巴最新的病毒库没有发现病毒.
用360检查下有没有可疑的注册表启动项,服务,或者驱动.

再看看硬件,键盘鼠标有没有什么异常.
科技泥浆
不知道你用的什么浏览器!他们都有安全模式的!你用浏览器的安全模式打开网页看看情况!是不是打开什么网页都有反应吗?可能ie有恶意插件!开机an F8 ,杀毒,扫木马!用360,选高级,修复ie!就行了!