把下面的英文翻译成中文。

ALB_LI
Pat和Koko正在谈论寄自Mark的明信片。听音并阅读。
蓝色的明信片:
亲爱的Pat,Tim和Koko:
你们好吗?我现在在加拿大。昨天我爬山去了。我滑了一天雪。我喜欢白雪,碧空和翠树(也许是松树),但这儿超冷。我今天滑冰了,也很好玩。
想你们。
Mark

右边的地址是:中国广东深圳幸福小学五年级二班
黄色的明信片
亲爱的Pat,Tim和Koko:
来自澳大利亚的问候。我昨天到的澳大利亚,从加拿大飞的。我看到了长长的海滩,我喜欢海滩而且我也喜欢大海。我打算去玩沙滩排球,还要去参观悉尼歌剧院。
我爱你们
Mark

右边的地址是:中国广东深圳幸福小学五年级二班
月影刀阵
Pat和Koko正在讨论Mark寄来的明信片。听对话,阅读文字。

第一张明信片(蓝色的)
亲爱的Pat,Tim和Koko:
你们好吗?我现在在加拿大。我昨天去爬山了。我滑了一天雪。我喜欢雪,天空和树,但这里太冷了。我今天滑冰了。这也很好玩。
想你们。
Mark

右边是:
五年级二班
幸福小学
深圳
广东
中国

第二张明信片(黄色的)
亲爱的Pat,Tim和Koko:
我从澳大利亚向你们发出问候。我昨天到澳大利亚的。我是从加拿大坐飞机过来的。我看到了很长的海滩。我喜欢这个海滩,也喜欢大海。我准备去海滩打排球,还准备参考悉尼歌剧院。
我爱你们
Mark

右边是:
五年级二班
幸福小学
深圳
广东
中国
tyh梦
看不清!
追问
点图片就可以放大。