我现在真的很无奈,不知道怎么办!请大家帮帮我。谢谢 100

我和他高一的时候一个班,高二的时候分班了也在一个班,我们的关系不冷不热。后来开了运动会,我们的手机都被收了,还叫了家长,经过这件事我们两个在后来的十一,基本上天天发短信,... 我和他高一的时候一个班,高二的时候分班了也在一个班,我们的关系不冷不热。后来开了运动会,我们的手机都被收了,还叫了家长,经过这件事我们两个在后来的十一,基本上天天发短信,我觉得很开心,每次都是我主动找她。但她没主动找过我,不过她每次都回,也很及时。后来我发现我慢慢喜欢上她了,不过她有男朋友了,不过她和她的男朋友的关系已经不是那么亲昵了,让外人看来就像同学,几乎没有看见走在一起过,她也很少说,我感觉他们的关系已经很淡了,后来我终于给她表白了,但她以自己有男朋友的事实间接的拒绝了我,说我们可以做朋友,我觉得她对我不是真的那么一点感觉也没有。也许是她不想和她那个所谓的男朋友提出分手?因为一些原因吧,平安夜的时候我让她的闺蜜帮我给她带了一个包装的苹果,第二天她跑到我位上给了我一个进口果冻,圣诞节的时候,上自习课时,她给我传过来了两个巧克力,我只给她说了声谢谢,因为我们的关系已经有点尴尬了,我们做的比较近,他能看见我。因为班里人比较多,我让她的闺蜜给她带了一盒德芙,第二天听她的闺蜜说她和犹豫收不收,到最后还是收了。现在有时我们四目相对还是有点说不清。我感觉有点僵。。。我怎么办??我该怎么做教教我怎么和女生相处,让她开心!!答案好了加加!
在这之前,有次上体育课考试,我教他打羽毛球,她很感谢下午给了我一块巧克力!!!我比他现在的男朋友的各方面的条件要好,无论是身高体型 长相 可能学习没他好?我该怎么做教教我怎么和女生相处,让她开心!!答案好了加加! 现在她见我很扭捏,我也很尴尬,她是很有主见的女孩,性格比较开朗,。我可能属于比较沉稳,在班里没有那么活跃,不过跟活跃的同学也很能玩到一起,我该怎样做?教教我密集
他和她的男朋友其实就是形式上的而已了!两人从来不相互找着玩!教教我怎么和她相处,让他开心?怎么给她关怀?送女生礼物都送什么?
会唱歌的路西法
你需要打破这种僵局,不要让第三方带东西了,尽量有什么自己去送,多跟他聊聊,谈谈心,你们之所以没有踏入恋爱之路,是因为你们还没有把关系捂热,她也许还有所顾忌,可能是因为你没有给她安全感吧,反正她没有拒绝你,就说明你还有戏,那么尽情的发挥你的魅力和耐心,知道他接受你的一切,包括爱。

你在这纠结也于事无补,毕竟我们能帮你的只是开导,因为我们没有身处现场,没办法一字一句叫你怎么说,怎么做,一切都得靠你自己来完成。
这个问题我经历过。其实,有这么一种女生她就是喜欢男生对她好而且也享受这个过程,你也需要着急只要和她保持这种微妙的距离,时间长了她会对你有依赖心理的 到时候把事情做到位,不用总是口头上强逼人家做选择,这就是传说中的选择性障碍!

想追女孩子就要脸厚心宽,知道迂回才行!
靈狐悠揚
已经有点僵了吧,她毕竟有男朋友的,那么你自己想,你在这里扮演的是什么角色呢?

你应该努力学习之后在班级有个名次或者有一个让别人羡慕的成就什么的,毕竟现在是高中生,经济来源是一个问题的。她毕竟还在犹豫收不收你的东西的,是不是有所顾忌的??

个人提议,不要搞暧昧,否则以后很复杂
鱼见小章
我不支持高中生谈恋爱。
刻骨的记忆黄W
这都不知道哇?!你既然是男生肯定要主动咯!一次不成功就多试几次嘛!男生嘛!肯定是主动的那一方现在不去争取的话…呵呵,不然后悔的是你自己。。。