DNF鬼泣怎么玩?

玩鬼泣已经有一年了。可感觉不想玩了。。先说下我的装备,武器是加10的暴怒(附魔30智),首饰的哈尼,意念,暗戒(全附魔魔剑卡)。左曹是幽灵,右边的是暗伤什么的,具体名字忘... 玩鬼泣已经有一年了。可感觉不想玩了。。先说下我的装备,武器是加10的暴怒(附魔30智),首饰的哈尼,意念,暗戒(全附魔魔剑卡)。左曹是幽灵,右边的是暗伤什么的,具体名字忘了。是个粉!防具用的真猪衣服,鞋子,其他防具是异界随便配的(不是异界套装)!想放弃是因为单刷太蛋疼!防御太低了。攻击再高也用不上(CD)。可舍弃了又不甘心。特别在刷绝望的时候,尼玛我现在都不去了。进去了一直在跑。。求大神指教下!!!我是坚持还是重新练别的角色。我不PK,70级好长时间了,我还是10级。从来不进PKC!! 展开
柳滨蹇曼语
你好,新版的鬼泣依旧强大,刷图犀利。但是玩鬼泣要有超强的自我意识和控场,而这些还是要靠自己的了。装备的话,贫民还是职业套,鬼泣的布甲也不是很贵;土豪就跟远古走,首饰还是要上粉的,加智力很重要。DNF百事通诚心为你解答。
桂戈红姝
亲你好,鬼泣刷图还可以,找人带,现在图都很简单,跟着主线任务走就可以了,谢谢采纳。
安静的等待03
换职业吧 鬼泣确实有点坑爹 我推荐你玩百花吧 单刷组队都给力 我现在就是转行玩百花的
计望恭修伟
鬼泣是当中最难玩的职业。前期都是靠人带,自己刷不理想。后期觉醒就牛B了伤害很客观。pk也不错(操作技术是前提)。
如果你不是很有钱我不推荐玩鬼泣。有钱的话我不反对。望采纳
jhb112
换个阿修罗好了 后劲十足