DNF鬼泣怎么玩?

玩鬼泣已经有一年了。可感觉不想玩了。。先说下我的装备,武器是加10的暴怒(附魔30智),首饰的哈尼,意念,暗戒(全附魔魔剑卡)。左曹是幽灵,右边的是暗伤什么的,具体名字忘... 玩鬼泣已经有一年了。可感觉不想玩了。。先说下我的装备,武器是加10的暴怒(附魔30智),首饰的哈尼,意念,暗戒(全附魔魔剑卡)。左曹是幽灵,右边的是暗伤什么的,具体名字忘了。是个粉!防具用的真猪衣服,鞋子,其他防具是异界随便配的(不是异界套装)!想放弃是因为单刷太蛋疼!防御太低了。攻击再高也用不上(CD)。可舍弃了又不甘心。特别在刷绝望的时候,尼玛我现在都不去了。进去了一直在跑。。求大神指教下!!!我是坚持还是重新练别的角色。我不PK,70级好长时间了,我还是10级。从来不进PKC!! 展开
帐号已注销

(1)鬼泣的输出大部分都建立在阵法之上,不放阵法会减少2/3甚至更多的伤害。

(2)阵法可以增加自己的智力和力量,并且冰冻或减速敌人。

(3)阵法有一定的范围限制,所以需要将所有阵法放在一起,之后将敌人引到阵法里面再放技能。

(4)鬼泣的输出技能范围不大,而且大部分技能都有一段时间的延迟,因此鬼泣的站位和技能释放时机非常重要,需要对技能进行长时间的熟悉和练习。

扩展资料:

DNF鬼剑士转职攻略:

1、(15级转职)狂战士→(50级一次觉醒)狱血魔神→(75级二次觉醒)帝血弑天,感染卡赞瘟疫获得强大力量的鬼剑士。

2、(15级转职)剑魂→(50级一次觉醒)剑圣→(75级二次觉醒)剑神,不屈服于鬼神之力,穷其毕生钻习武器威力极限的鬼剑士。

3、(15级转职)鬼泣→(50级一次觉醒)弑魂→(75级二次觉醒)黑暗君主,掌控黑暗力量施放鬼神技能的鬼剑士。

4、(15级转职)阿修罗→(50级一次觉醒)大暗黑天→(75级二次觉醒)天帝,为了掌控波动之力,牺牲双眼的鬼剑士

参考资料来源:百度百科——地下城与勇士

你的小身影

首先明白鬼泣是一个半攻击半辅助的角色,红阵加智力加力量,绿阵减魔防,毒阵减物防。技能有固伤的、百分比的、百分比+固伤的,加技能就看你的装备了。比如是高攻击,不用加墓碑了,加满鞭子和三剑,单刷没压力。比如是异界墓碑套的话,加满墓碑,现在的墓碑是72跟,4秒下完,每一个房间就一个墓碑完(墓碑悲鸣王BOSS可秒),这就不加鞭子和三剑了,因为鞭子和三剑是百分比的。鬼泣还有觉醒,这是个好技能啊,蝴蝶、鳄鱼、乌龟英雄级都是浮云,如果时间把握好话,深渊不是一个问题,一个觉醒统统解决。随时出现999999.

这张就是异界王一个觉醒秒了20条血的BOSS

这张就是‘到神的怀抱去吧’

百度网友9b0852ecc

主要靠操作流的支配。加点已经有人发了我就不发了。我看了一下那个加点基本还算可以。

其实玩鬼的话比较主要的是要点装备,

没RP去冲+13赤凰或者绝刀,也没钱买流星刀或者40粉短的情况下。一把+11细雪还是应该要的,我并非RMB战士,但是一套加释放或者回魔的装备省不了,自然这些就成了基础。

然后乐趣嘛,个人觉得只有鬼的技能才是最华丽的,刷图虽然基本没什么优势,可是PK只要CD掌握的好意识和操作能贯通,也一样不失华丽,我目前也只玩了一个50的鬼,相对来说刷图我基本放弃都是靠人带,但是PK我是一直在坚持,现在手动到10段(高手BT别笑我,本人学生),觉得鬼的技能和技能之间有很多可以推敲的,所以我也觉得这是比较大的乐趣之一。

至于你说的单调我不知道你是指刷图还是PK,鬼不是红眼这种刷图机器,所以只是站在后面放阵然后补充输出确实是比较单调,但是这样就有了保证性。我一个同学60鬼,去刷牛基本都是有人组的,因为鬼在辅助上还是比较可靠的,而PK上我一般放阵不太多,一般都是靠游走战术配合月光斩一类的。

其实想想看也很悲哀的,刚开始玩了个力法号被偷了后来又玩红眼 到60了被牛武器的BT任务搞郁闷了,那时候觉得鬼崛起了,上海1有几个比较有名的鬼工会,还经常搞技术交流会。

我个人觉得鬼真是一个非常要琢磨的职业,而琢磨的过程和达到自己的期望以后那种快乐,相信有很多人应该有所体验了,呵呵。就说这么多了。

孙清竹休壬
鬼泣是个防御很低的职业(穿布甲的原因,到了后期因为有了残影之凯贾克制了这个缺点,只到熬到45级,你一定不会后悔选择鬼泣)鬼泣
前期不行
,后期却非常的强大!!是个很考验人耐心的职业
,由于前期的技能非常鸡肋
,刷图非常累
,所以升级很困难,单刷的很少
,一般都是组队或者找人带
,到了30,出了冰阵
,刷图质量改善了许多
,到了35

出了墓碑
,刷图显得更加的轻松了
,暗月配合墓碑伤害是非常恐怖的
,到了35级
,出了鬼影闪
,在PK场上有了一定杀伤
,到了45级
,除了觉醒之外鬼泣最BT的技能
,冥炎之卡洛
,刷图和PK不可或缺的神技
,在PK场上光是吃几颗黑球不死也半残废
,还有最后的二刀流
,非常的帅
,鬼泣到了45级基本就是春天了
,组队大把人要
,刷图非常轻松
,出了觉醒
,刷图带人更加方便了
,鬼泣的觉醒伤害是GF排行第2的
,而且是大范围的(觉醒是一条大鲸鱼,(其实不是大鲸鱼
只是像大鲸鱼,详细看看阿拉德的历史资料,就明白了)从沼泽跳出来重重的咬一口,非常的帅
,我的38级鬼泣也正再奋斗着!)
我非常喜欢鬼泣的觉醒,伤害上10W
,鬼泣
,大器晚成的职业
,只要坚持
,获得硕果是非常让你吃不消的,就是爽歪歪拉!!纯手打的!!采纳我
堂越孟达
首先
先把级练高一点...再买点好的装备
技能加..........
波动:
地裂波1级,裂波斩5级出强制(为了加大破招几率)
武器技:
上挑满出强制(用来连招最好的起手当然要满)
太刀精通满(拿太刀的鬼泣们,别忘了哦)我学了11级,时装加的一级。
连突、格档、银落、三段全都1级(这四个技能的用处不用多说吧?),空中连斩1级(这是我们鬼泣连招的其中一个套路哦)
血气:
十字、崩山一级既可(用来无招时的泥补,崩山可正面杀敌),如果有多余的SP可以学学偷师的嗜魂之手,破招很不错的技能,对付霸体绝对有效。
鬼神:
这是我们鬼泣的主要输出技能,很有偏向性哦,*注意*
鬼斩5级不出强制省点,做前制技能(不过这个技能的伤害是很可观的,加满的话伤害可达上万到两万,*推荐*)
噬灵鬼斩满级(这个是很变态的技能,LV可出现睡眠、冰冻状态。)
月光5级出满月不出强制(省点)
残影满(鬼泣的保命技能,不加满,你就等着被秒吧)
侵蚀之普戾蒙满、红阵我只加了5,暗月为了出墓碑前置技能(只为后面大技能的前制)
冰阵加满(这里的满是等级限制的满哦,我加到13级,装备另加3级,一共16级,没有什么冻不住的。刷图、PK都是个不错的技能)
鬼步一样满(等级限制,我只加到9级,加11%的速度,无敌时间是1.4秒。很爽的)
鬼影闪1(改版后被削弱了)
死亡墓碑(加满,注意这个技能是拼血技能,用的时候得慎重)
瘟疫之罗刹满级(建意刷图型的鬼把它加满,打BOSS出血量相当可观)
冥炎之卡洛满级(因为我觉得它很好用鬼泣招牌吗)
以上加点,只供参考。自己玩得顺手的加点,才是最强的。
连招套路,在PK场里,能随机运用自己技能的特点来连招,才是无敌的。