平均成绩83左右,雅思6.5,985+211学校,能申请澳洲的什么学校?经济学专业的

个人荣誉的话,负责学校内的一个校级社团,有两篇论文,参加过联合国的活动,其他就没什么特别的了... 个人荣誉的话,负责学校内的一个校级社团,有两篇论文,参加过联合国的活动,其他就没什么特别的了 展开
yhfrank007
1.墨尔本大学 均分要求75 GMAT 550 雅思6.5 单项6
2 澳国立大学 均分要求75 雅思6.5 单项6
3 悉尼大学 均分要求 75 雅思7 单项6
4 新南威尔士大学 均分要求75 雅思6.5 单项6
5 莫纳什大学 要求GPA3.0 雅思6.5 单项6
6 阿德莱德大学 要求均分80 雅思6 口语写作6 其余5.5
西澳大学 要求均分70 雅思7 单项6.5

总结下
A 如果你现在的雅思已经单项6了 且不想再提高了;可以考虑2,4,5,6
B 如果你愿意或已经考了GMAT 且分数550以上,可以加入1
如果A+B你都满足,那么澳洲所有大学都可以申请了
追问
另外想问一下,成绩的影响大不大?就是说比最低分数高出多少比较好?谢谢
追答
大学学术成绩对申请的影响是最大的 呵呵;
墨尔本有一条不成文的规矩,如果申请人分数高于最低要求10分 可以豁免GMAT;当然,10分这个只是理想 呵呵,一般来说 符合最低分数要求 大学就能发录取了,因为澳洲那边是合格录取,而不是择优录取 所以申请早晚也是一个比较关键的要素;墨尔本这种大学建议最晚也要开学前4-5个月申请。

如果有进一步的问题可以用百度HI 联系我!
百度网友1760181
选择余地很大。
基本上 4星是铁定没有问题

5星的看专业。 基本上70%可以给你选择。

雅思的情况来说,经济学是问题不大。具体看你的雅思单科成绩。
追问
单科底线分数也不够呢,阅读8.5,作文5分,听力7,口语6.。。==
澳洲院校代表处
可以申请澳洲任何一所大学得商科,但是如果你得IELTS单项低于6.0的话需要配套语言课程,另外悉尼大学得商科要求是7.0,你业需要配套语言课程。
追问
成功率怎么样啊老师,比较不放心呢
追答
我们可以为您申请,我有把握。
澳洲留学专业户
基本上澳洲大学全可以接受你 8大爷可以接受你的
申请你喜欢的专业和大学吧
亨利海布里
1.墨尔本大学 均分要求75 GMAT 550 雅思6.5 单项6
2 澳国立大学 均分要求75 雅思6.5 单项6
3 悉尼大学 均分要求 75 雅思7 单项6
4 新南威尔士大学 均分要求75 雅思6.5 单项6
5 莫纳什大学 要求GPA3.0 雅思6.5 单项6
6 阿德莱德大学 要求均分80 雅思6 口语写作6 其余5.5
西澳大学 要求均分70 雅思7 单项6.5
sy204125
成绩这么好 澳洲8大什么学校都没问题了 不要听中介的 还有成绩这么好为什么一定要来澳洲?如果一定要来的话,建议读research,有问题可以给我留言 我现在在澳洲UNSW