我订了家宾馆,是标准间,里面有两张床,还会有别人进来住么?

过几天要考试,酒店宾馆都订满了,好不容易在网上找到一家,标准间,一天109,看它的图片上,和房间说明上说是两张床,那么,这个宾馆还会让别人来住另一张床么?还是这两张床都是... 过几天要考试,酒店宾馆都订满了,好不容易在网上找到一家,标准间,一天109,看它的图片上,和房间说明上说是两张床,那么,这个宾馆还会让别人来住另一张床么?还是这两张床都是我的?我一个人住两张床有点大头,我去考点那拉个人跟我一起住是不是也行啊,然后房费平摊,我没住过宾馆,请住过的赐教 展开
wujiand
标准间是给你和你可能的朋友准备的 ,如果没有朋友 的话,2张床全是你的 。不会在给你安排陌生人的。 尽量别拉陌生人和你一起住 。钱、财、物、隐私权都危险。
低调的华丽028
不会的,如果你定这间房间了,那么这个就你自己住,如果要拉别人的话,这得商量好了,登记身份证即可
秦秦62
不会的 你放心吧!房间时安房间算钱的 不是按床位算钱的! 放心吧
匿名用户
上半宿住左边床,下半宿住右边。都是你的。