从温州火车站到温州火车南站,打的和坐公车{坐几路车最快} 分别要多久多少钱???急急 20

百度网友6518c35
打的大概50元,半小时。
公交大约1小时,2元,81路:由老火车站始发,经温州大道、梧田大道、瓯海大道、站东路至新火车站(往返)。
追问
这81路 是直达的吗?? 你是温州人吗?呵呵。我是想确定靠谱点!
追答
中间会停站的,如果瓯海大道堵车的话,时间会更长。

要赶时间就打车,和司机讲价。打表不合算。
热心网友二号
从温州火车站到温州火车南站有两条公交线路可走,78路和81路,时间约1小时,票价2元。81路公交的情况charlio| 十一级 已经讲过了;78路公交是从另一个方向过去,由温州火车站始发,经老城区至火车南站(往返)。打的的价格,charlio| 十一级也讲过了。