日语:关系者以外不准进入 如何说?

用翻译器查到的是関系者以外に入ってはいけません把に去掉可以吗,为什么,に的作用是什么?如果是用“进入”的て形+はいけません的句型做这个句子,这样对吗:“関系者以外入っては... 用翻译器 查到的是
関系者以外に入ってはいけません

把 に去掉可以吗,为什么,に的作用是什么?
如果是用 “进入”的 て形+はいけません的句型做这个句子,这样对吗:“関系者以外入ってはいけません”?
云豆美术
机器翻译错误,这个に本来就不应该有
関系者以外の人は入らない
関系以外が入らない
这样才能显示出主语或者主题,用に的话,不但没有作用,把句子成分也搞乱了
追问
如果是用 “进入”的 て形+はいけません的句型做这个句子,这样对吗:“関系者以外入ってはいけません”?
追答
你这个理解完全正确,就是不要被软件翻译迷糊,相信自己
cyc5516
实际上这句假如是写在某处的标语上的话,一般不这么说吧,一般会写:
関系者以外立入禁止。
假如是对别人说这样一句话,那会讲成“假如不是有关人员就不要进入”吧
関系者でなかったら、入るな(命令)
関系者でなかったら、入らないでください(请求)
tosyohoa1d
正规的日文警告牌 应该这样写
関系者以外立入禁止!

関系者以外中に入ってはいけません 要想这么写要加上 中 这样才正确

関系者以外は入ってはいけません 或者に改成 は这样也就正确了

最开始的都是汉字的才是最合适的写法。 假名太多警示牌上很少用
追问
第三句 加は是 因为关系者以外是主语吗?
追答
は 起强调作用,而且后面用否定时候多用は
UnbelievaBao
関系者以外立入禁止
lc137020
関系者以外立入禁止
在日本都是这么写的,很少见过别的写法。