我在追一个女孩,她让我帮她写作业,我说其它的我可以帮你,但作业还是自己写,结果她生气了,我该怎么办?

我在追一个女孩,她让我帮她写作业,我说其它的我可以帮你,但作业还是自己写,结果她生气了,我该怎么办?求大神指导... 我在追一个女孩,她让我帮她写作业,我说其它的我可以帮你,但作业还是自己写,结果她生气了,我该怎么办?求大神指导 展开
习惯可以改
实话说,我自己的作业也让他帮忙写,我成绩比他好的多所以说让他写事实上是换一种方式让他去练习,提高成绩。因为我觉得没必要在一些细节的基础作业上浪费时间,既然你们都大了,那就应该没什么大不了了的、
追问
我和她不是一个专业,她让我帮她抄别人的作业
追答
那我觉得这个有点不太好,自己的作业你帮她做也就算了,还帮她抄别人的作业,换我是那个女孩你不帮我我也肯定生气,可是换位思考一下,你要是真喜欢她,就不能害她,但是你说你是在追她,所以我不排除她是在考验你的可能
垚年华
亲,你要问自己的底线是什么?原则性强不强是分方面的,一般体现一个人的责任感。
1、你追这个女孩子多长时间了?他可能是在考验你,是在考验是不是什么都愿意为他做,偶尔小男人一下也很可爱啊,我还半夜打电话让我男朋友给我讲故事呢,爱情不是谁对谁错,是不断磨合,追她就放下你的身段,加油,相信你
追问
能帮的我还是尽量帮,只是我觉得学生的本职是学习,而她这次确实没有特殊原因,所以才没有帮的,如果真有特殊原因,我肯定会帮她写的;
我追了半学期了,从朋友的角度来说关系挺好的。
追答
哦,那他对你怎么样,平时有没有关心你,她学习怎么样?她经常让你帮她写作业吗?你们现在是高中还是大学?
匿名用户
为她做别的事情先搞好关系。如果她让你帮她写作业,你可以提出条件啊,比如做你女朋友,开玩笑的说,她答应你也算没白写,不答应就不用写了。
追问
谢谢你的主意!呵呵
原则还是要坚持的,但是她因此事而耿耿于怀,那劝你一句,这种女孩不追也罢。
追问
恩恩,被恋爱冲昏头脑了!呵呵,谢谢,我会考虑
w7361710
从你表面来说这女孩不能要。但是因为我们不了解这女生还请你多说一下。女人嘛俗语都有说女人心海底针
追问
恩恩,很客观!