老婆要跟我离婚了~~我不想离婚怎么办?我对她不够关心不够好,我们还有一个4的儿子。

我和老婆在一起六年了(我们认识时她17岁我18岁)有个4岁的儿子。我们是自由恋爱,我没怎么追她,认识两个月我们就在一起了,由于我家是农村的,她家是县城的,而且离得比较远,... 我和老婆在一起六年了(我们认识时她17岁我18岁)有个4岁的儿子。我们是自由恋爱,我没怎么追她,认识两个月我们就在一起了,由于我家是农村的,她家是县城的,而且离得比较远,我们在一起,她家里都反对,但是她还是义无返顾和我在一起。结婚时由于家里条件有限我只带了一万块钱去她家办了酒席,我的父母都没去她家,在我家帮我们带小孩。结婚后我们一直在外面打工(老家湖北在深圳打工),我这个人不懂得浪漫,我们也没有什么浪漫的事,我只想和她好好过日子,每个月工资除了零花钱全部给老婆,而且她的私生活我也很少过问,她和女同事一起出去玩的比较晚,我也就打电话问问,她说我不关心她;下班在家洗衣做饭差不多都是老婆在做,我们间的沟通也比较少,偶尔吵架她说她像我的保姆一样像我妈一样,偶尔她也说我对她不好太容易得到的东西我不会好好珍惜,我以为她随口说的也没怎么在意。由于她家里条件好点老是要把小孩放在她家让她妈妈带,而且还想再她家那里买房(我给她说以后条件好可以去她们那),由于我对她们地方语言不通也不想去她们那,所以我没有同意,而且为这事没少争吵。由于我们在一起她家不同意,我也很少打电话去她家。本打算明年我们回家发展,但我老家在盖房子(她也同意了),这个计划也落空了。前几天她们出去聚餐,我打电话叫她早点回来就挂了电话,她回来的比较晚我也睡觉了。第二天她下早班给我留了张纸条就回她家了我给她买的戒指她都给我留下了,她说六年来我都是被动的接受这段感情,我们的婚姻就她一个人为我们的婚姻努力,我只是更多的无奈。我打电话给她她不接,我以为她想我们分开一段时间,过两天她到家换号码给我发信息过来说这两年她过的不好过的不开心要和我离婚。我当时一听就焖了,打电话给她,她说我对她不好非要和我离婚。我就请假赶回她家去,说看在孩子的面上给我个机会,她说小孩的以后我都安排好了,她不管(之前为孩子的问题我说孩子在哪都一样,成不成才以后靠他自己),这两年她尽到了做妻子的责任没尽到做母亲的责任,而我没有尽到做丈夫的责任,说她的心已经死了。我这两年的确对老婆不够好我想请她给我个机会好好弥补挽留她,但她说机会已经给我了。由于我是请假回家的,后来又待了几天就回深圳了,她留在老家找工作上班,过来后我还是每天打电话发信息给她关心(但没有提我们感情上的事怕她伤心),她也接电话也回信息。我该怎样做才能挽救我们的婚姻呢???????????求救!!!!!!!!!! 展开
BeanieWei
你老婆要是在家乡找工作了,你也想挽回婚姻,那就一起回家乡工作,常在一起才能增进感情,学会交流,婚姻生活,沟通很重要。哪怕聊聊路上见闻都可以呀。