英雄联盟里ADC谁后期输出最高?

老子是wjw
毫无疑问是VN(暗夜猎手)。前期很难发展,后期无敌输出。打团只需开大招在后面输出,三连A就连肉坦克都承受不住。Q技能调整走位,E技能可以弹开切你的敌方英雄,开大招后Q能影身。基本能团灭对方。
百度网友7ef1361
按S3的输出装备,单体输出VN是3下真实,大嘴是最大生命百分比的AP伤害,相比是VN的输出高,而且没W的冷却。大嘴是射程远的优势,但是相对而言,VN装备差点输出也比大嘴好。团输出前期男枪爆发高,好运姐有人说是现在最牛的输出,但是我推荐用女警,前期好补刀,有E有夹子不容易死,射程远,不容易被压制,能起来,大能收人头,S3的飓风出来的时候,2下一暴击,加无尽,加饮血,轻语,等于每下1000多的伤害。能同时打3个。团战能不死几秒,对面基本团灭。
藏北容箫吟
VN和大嘴都强。只是站着不动输出大嘴后期更强。如果要逃跑追杀VN厉害。就是队友配合大嘴淡定输出厉害。队友不给力要跑来跑去VN厉害。另外VN操作好输出更高。
梁三春丶
vn无误,三下一个百分比真实,切肉切脆皮都很快。
百度网友9ec065c9e8e
你好,后期输出比较高的有大嘴、小炮、VN。但他们都需要非常长的发育时间和大量装备的支撑噢~