谁能提供一个好听的广播节目名字?新闻类的……

关于所有的我们大学的新闻和所有国家教育新闻,等有关大学的新闻。哎,不合适啊~... 关于所有的我们大学的新闻和所有国家教育新闻,等有关大学的新闻。
哎,不合适啊~
在无个0X

1、新闻30分。

2、午间播报。

3、晚间播报。

4、晨光播报。

5、新闻新看点。

6、新趣事。

7、每日鲜闻。

8、午报时刻。

广播节目特点:

第一,受众忠诚度高,在65%以上,与主持人形成了约会意识。有一个出租车驾驶员爱听《马青时间》。有一次,有个客人坐在出租车上,最后到了但节目没有结束,客人说:“你就再开吧,一直把这个节目开结束。”

第二,听众的质量高,60%以上都是大专文化以上、25到50岁的社会示范层。

第三,广告效益好。这些带有评论性质的节目,有的可以收获200万以上的年广告额,甚至400万。

魔音工坊
觉生INSIST
新闻30分.. 可以自己改一下时间拉,比如 新闻15分 , 新闻40分,由节目长短定 ~

午间播报、晚间播报、晨光播报。

新闻新看点、

新趣事、

每日鲜闻 、

或者 午报时刻、 等等啦

第一个硪是借鉴来的 ,第二个貌似在哪里听说过,其他都是自己想的 。

你也可以借鉴电视台新闻类节目的名字加以改编 .

= =, 如果满意的话 选硪为最佳叭 ~

你想要个嘛样的.