小学的时候看的一部香港鬼片,记得一家三口(父母和一个小男孩)刚搬进新家,邻居就过来跟他们说这栋楼... 20

小学的时候看的一部香港鬼片,记得一家三口(父母和一个小男孩)刚搬进新家,邻居就过来跟他们说这栋楼房闹鬼,以前这栋楼是片坟地,让他们小心点。那个小男孩总是遇到一个小女孩,有... 小学的时候看的一部香港鬼片,记得一家三口(父母和一个小男孩)刚搬进新家,邻居就过来跟他们说这栋楼房闹鬼,以前这栋楼是片坟地,让他们小心点。那个小男孩总是遇到一个小女孩,有一次他跟爸爸妈妈一起进电梯之前在玩溜溜球,他不小心把溜溜球甩掉了,球滚到楼梯后面,他跟过去捡,结果是小女孩在楼梯后面递给了他。然后他进电梯的时候,电梯那个移动门的滑道里露出了一双眼睛。后来他晚上睡觉的时候,鬼好像爬到他床下去了。他跟爸妈一起上楼梯的时候,从墙上的排气窗里可以看到有个怪物在顺着墙里那个水管向上爬。后来那个小区里有个小孩过生日,请小区里的其它小孩去参加party,主角小男孩也去了,他们吃完饭后就在小区里跟小丑玩起来了,但是突然下雨了,其它小孩都回酒店去躲雨了,但只有小男孩没回来,后来第二天早上小男孩的父母在楼下的草坪上发现了小男孩的尸体。警察来了发现是被人从大楼楼顶上扔下来的。。之后的剧情就不记得了,跪求这部片子的片名啊。 展开
fanny715
《怪物》,05年,林嘉欣、舒淇和方中信主演,片子一般。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/338866.htm#sub9695043

farergo
叫《怪物》