CSOL小问题

我是一名CSOL老平民玩家,刚出就玩了。CSOL出的枪越来越扯淡了。啥家十都有。哪些枪可称为神器枪?加特林。龙炮。雷神还有啥?... 我是一名CSOL老平民玩家,刚出就玩了。CSOL出的枪越来越扯淡了。啥家十都有。哪些枪可称为神器枪?加特林。龙炮。雷神还有啥? 展开
baby誹伱卟娶
神器嘛!
无非就是在某些方面特别突出的武器,或者在多些方面都突出的武器
例如楼主所说的:加特林,就是在生化模式,有着突出的效果,打僵尸很给力,团战也很好用
龙炮:生化开6秒杀一片,团战近身喷一下死一堆,灾变一枪倒一片僵尸
雷神:生化打僵尸头往往能打出6000以上的伤害,灾变打墙一枪一万两万的,打BOSS血条突突的往下掉,据说打机甲可以秒杀火神的
再说说其他的吧!
金红双蝎:这个我归类到神器系列不算过吧? 无非就是数量多点而已,但是掩饰不住它的威力,生化里面4人房40发子弹单挑母体不成压力,子弹是第一多的
《疾风之翼》:威力只比星际重炮略弱,子弹比重炮少点,但重量比重炮轻,弥补了以上的不足,体积小,不影响发挥
《星际重炮》:子弹多、威力高、弹道稳、数量稀少,被誉为团战第一神器
《火箭筒》:人民币枪支那个,打灾变BOSS很给力,尤其是它的自动追踪系统,让BOSS即使躲在障碍物后面也只有被打的份!
《追月连弩》:这个我把他排上来,可能有些人要喷的,但是考虑到它的子弹延迟系统,在某些特定情况下可以起到意想不到的效果,例如幽灵模式可以BUG死人类、生化模式打僵尸不加怒气、团战模式在固定地点可以开几枪就闪开,然后利用子弹延迟可以让敌人看不到你就死掉
《旋风》:这把神器应该会得到大家的认同吧,记得有次生化二模式,我打出过16800+的伤害,真不是盖的,背刺只打出过12000+的,秒杀母体无鸭梨啊!不过貌似被风头正茂的关刀压住了?
《青龙偃月刀》:超远的距离,真正超越的巨刃,生化伤害比较固定,不像斧子似的会出暴击之类的,不过利用致命BUG也可以起到秒杀母体的效果
其实还有很多的神器的,都不一定非得榜上有名,个人玩的顺,哪把武器都是神器!
不足之处请楼下继续- - !
酒后踏青楼
称为神器的武器有:加特林、龙炮(必须配合6,否则是只能保命,不能拿人头)、雷神、关刀,还有斧头,这些在生化都是杀伤力强大的武器,都被称为神器

现在的武器威力大我觉得没什么,毕竟时代是要进步的,武器也一样,所以这都可以接受的,例如恶魔,把你枪射掉,什么都是假的了。知道最扯蛋的是什么么?就是卖队友,武器厉害如果僵尸多了,你也难存活,而那些卖队友经常是为了分数而把队友堵死,然后等前面的僵尸血少了,让那些辛苦打僵尸的队友都变了马上开6来秒杀,你投票踹他他还有理叫爹娘呢,这样的人最鄙视的,好好的一个游戏就是因为这些2B给弄混了
我也是CSOL的老玩家,看CSOL发展到现在的一步一步
百度网友6b04629
先告诉你一下csol的剧情 星际加特林 疾风 等是300年以后星际步兵使用的 (所以他们后坐力很小)
加特林 算神器 不是应为他威力大 是应为他的准度在50米的地方还可以保证至少60%的命中(其他枪顶多20%)生化很给力
龙袍 无论是团队还是竞技都可以使用 如果身法够灵活 在大灾变中完全神器 像小BOSS(如巨型狂暴 恶魔)喷几强就死 在生化里开6无压力 现在生化里龙袍配金红1追1或2追1基本追不到了
龙袍还有玩幽灵模式也很逆天 近距一炮可以喷死幽灵
雷神 在生化里是为一一把单发超过英雄枪的 无士气爆头2700+ 竞技团战不推荐 打大灾变威力高于龙袍 (龙袍2200+ 雷神3000)拆墙比龙袍快 打机甲 一枪秒火神 关键龙袍的攻击是扇形的 雷神是直线的并可以穿6面墙
星际 射速快 稳准 在竞技团战给力 射速快 (星际打5枪=M4 3枪=AK打2.5枪)而且子弹多
疾风 轻 稳准 彻底改变了微冲在远距离不能和步枪对的局面 竞技价格便宜 (不过不能穿墙,即使是木门)
手枪 金红 很多人用它只会右键 其实重要的是左键 他左键单点非常的准 而且子弹多 在生化中非常粘人 很多的大枪的缺点可以由他来弥补 他单点的射速其实并不慢
噬魂 这个不一定算 但他比较好用 同金红不能只用右键 他是唯一一把能穿2层墙的手枪(我一般在大灾变用龙袍配噬魂)
火箭筒 大灾变或机甲用 不过限制较多
青龙偃月刀 一神器 在生化里通过他的距离或范围可以一开始秒母体 他和斧子相似又略有不同

其实没有真正的神奇 向我主打竞技星际什么也有打我还是喜欢用AK
雪域O狼族
呵呵,其实不存在什么神器不神器的,主要还是看你的技术,技术好了哪怕是USP都能玩死人,那些所谓的神器都是别人瞎扯淡的,每把枪都有自己本身的优点和缺点,就看你能不能发挥它的特点而已,就比如说你拿着M3和别人远距离对AK或M4,你肯定会觉得这枪很垃圾,但是近距离这枪可是一枪致命的哦。我也是一名CSOL老平民,以前很喜欢这游戏,现在也还喜欢,只是最近贱逼一大堆,不怎么玩了,我在电二,不知道你是哪个区的,有机会去电二找我,名字依然是这个,望采纳!
lulutudi
巴雷特。火箭筒。连喷。金红。当然,如果你是高手的话,那么喷子也是神器!