三星 GT-S7562 4.04怎么获取ROOT权限 QQ604571102

ok一生相守520

可以使用ROOT软件获取权限,(以卓大师为例)

步骤一:首先在电脑上下载安装卓大师,可以百度搜搜“卓大师”也可以进入官网即可找到下载,之后安装好,然后使用数据线将安卓手机与电脑连接好,之后再打开卓大师软件,如下图:

步骤二:打开卓大师后,卓大师已经识别到手机品牌与型号了(如果没识别到,请注意检查手机与电脑是否连接正常,手机设置里的USB调试模式有没打开),并且右下角会显示手机是否有ROOT权限。然后点击顶部的“实用工具”中的获取ROOT,进入卓大师实用工具找到一键ROOT。如下图:

步骤三:点击一下即可实现一键ROOT成功。

Root成功之后,手机会多出一个“超级授权”的软件,只要点击“授权”,就可以通过这个软件给想要授权的应用进行授权管理了。

chen2018ky
知道合伙人软件行家
毕业于茂名学院,学士学位,计算机二级,熟练操作office,PS,CorelDRAW等软件。

根据以下步骤,我的港版7562已经rootOK,跑分到达4200:

1、手机连接电脑用豌豆荚之类的下载7562手机驱动,然后退出豌豆荚,(百度搜索下载,这下载需要积分,在这我就不上传了)

2、下载深度刷机3.0.7注意,(是3.0.7),3.0.8貌似不行,反正我试了好多次都不行,百度搜索到3.0.7下载到电脑,(百度搜索下载)

3、在电脑上安装深度,然后连接手机,成功后,选右上角的工具,有个一键刷机,1分钟左右显示刷机成功,你的手机里会有个Superuser
的图标,说明你成功了,

4、电脑上下载360手机优化大师,先备份手机,然后,点系统瘦身,选择性的删东西,360优化大师会建议你删什么的,按照建议删不会出问题的。

5、注意!!!删错也别恢复出厂,要不就超出你的技术难度了,最好就是按360建义的删除软件,第一次我不小心删除了系统的文件,手机差点变砖了,
百度网友6834ad1

  1  执行Odin3 (这个网上有)

  2、手机关机,关机后(同时按住“音量减少键和home键和电源键)记住不要放,直到你能看到有个三角形(里面有个叹号)再按一下音量加键。ok,你可以把你的手机连接到电脑上去了。(电脑要有三星驱动)

3、把手机连接上后,把PDA打上勾,把root.tar装上,然后开始。

4、ok后你的手机会自动重启的,重启后你别乱动,因为还有最后一步呢。

5、最后一步,打开runme.bat(请按任意键继续一共要按两次)ok后你的手机会再次重启,重启后你就成功了。(邮箱,发给你)算了,懒得发,自己下吧网络硬盘qq2668166639 密123456789

潘东旭
只有一种办法可行,其他的都是骗人的!!!!!!!!!

先在电脑上安装三星S7562驱动程序,安装程序最简单的方法是:下载豌豆荚,腾讯手机助手等PC套件,它自然就会帮你安装驱动了;

检测驱动是否装好,插上数据线手机连接电脑,看PC套件是否能识别到你的手机,如果可以请下一步;

下载:深度刷机3.0.7版本!!!切记只有这一个版本可用!其他的都不行!!安装完成后不要急着打开软件以防它自动升级,打开软件前请确认已经断开网络连接(电脑断开网络,3种办法 1:直接拔掉电脑后面的网线! 2:关闭路由或者ADLS猫 3: 控制面板>windows防火墙>高级设置>出站规则>新建规则>勾选:程序>下一步>勾选:此程序路径,浏览X:\Program Files\Shendu\深度刷机 所在路径,然后下一步>阻止网络连接。 )断开网络以后请下一步

电脑连接与#手机连接,最后插在机箱后面的USB口,打开软件,等它识别到手机,点击右上角的 刷机工具,在里面选择ROOT,期间手机可能重启,不要管他,期间千万不要拔掉数据线!!!电脑上显示ROOT成功就OK了,如果没有重复最后一步!

检查手机程序里面是否已经有“ Superuser”或“超级用户”的程序如果有就全部完成了,如果没有请下载“ 授权管理 ”

手机打字太慢了,楼主我的是个人经历,请采纳!