《恶魔恶魔》最新txt全集下载

lodwnqi

恶魔恶魔 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
罗尚谦现在正面临着人生最大的危机!
上课才上到一半,他忽然觉得背部有种涨涨的感觉,才想要伸手去摸摸看是怎么了?背部的衣服居然唰啦一声地破掉,生出一双大大的翅膀,而且那双翅膀还是颜色分明一黑一白,简直怪异到了极点!
整间教室蓦地沉默了下来,这应该是非常理所当然的事情吧?要是老师能继续面不改色的上课,同学们能继续抄笔记或者聊天打屁,罗尚谦想现在就不是他们觉得他怪异,而是他觉得他们怪异了。
这样沉默下去不是办法,我得主动出击才行!这样想着的罗尚谦,颤颤地举起了手,说道:“报告老师,我莫名其妙变成一只鸟人了!”
在一室沉默中,一道低低的笑声显得非常突兀。那正是坐在罗尚谦身边的好朋友--谢弘发出来的。
其实罗尚谦一直很佩服谢弘的双亲(虽然他从来没有见过),因为他们很强悍,居然把自己的儿子取名叫做泄洪……
不过谢弘能挑剔得也只有名字了,因为谢弘有着比夜更黑的黑发加上一身怎么晒也晒不黑的白皙皮肤,还有那出色……

杜山诗惠美0200
已发私信~