pes2013 战术怎么切换,键盘党

我说的是图中的战术。比如我要切换中后卫助攻(CBoverlap),怎么按键?我的键位设置在图里了,直接告诉我就好了,什么十字键L2摇杆的我不知道,键盘党。。。谢了100分... 我说的是图中的战术。比如我要切换中后卫助攻(CB overlap),怎么按键?我的键位设置在图里了,直接告诉我就好了,什么十字键L2摇杆的我不知道,键盘党。。。谢了
100分应该够有诚意了吧,谢谢各位了。。。
百度网友a7808f3
楼主你好。
你这个应该已经设置好的啊。
你按7890,这4个键就是切换战术的键。
比如你要切换到CB那战术,就按7
offside就按8,swap就按9
追问
奇怪了,我按了7,左下角一点反应都没有的说。。。
追答
试试就用字母上面的数字键,别用小键盘呢?
如果还是不行的话,那键盘就用不了。
因为键盘是虚拟手柄按键,手柄要能战术切换,必须要先把摇杆的那个灯按开。
而键盘上没有对应手柄灯那个开关的按键