硬盘坏了,可是经销商找不到了,怎么返修?西数的,在保修期内,行货

1L我在湖北武昌,不知道本地保修点电话。又不认识其他经销商恐怕无法委托别人西数客服电话打不同……... 1L我在湖北武昌,不知道本地保修点电话。又不认识其他经销商恐怕无法委托别人
西数客服电话打不同……
冲天无双
打西部数据售后电话,他们会要你提供序列号等信息,在保修期内的话要你付费快递到指定地方进行保修更换一块硬盘。
百度网友beed5f3
直接联系西数,记得他们好像是两年保,他们会给你制定送修地点的。
易广白
查找所在地的硬盘保修点电话,问下,或托其它经销商帮你返修
经销商找不到,是无奈的事
悦越0
zaimaiyige
falltale
直接找当地的西部数据维修点