WOW死亡骑士练什么专业?

我现在练了一个采矿了,还有一个拿不定主意。本人是第一次玩,没有大号!... 我现在练了一个采矿了,还有一个拿不定主意。本人是第一次玩,没有大号! 展开
luyuepanchen
采矿是个不错的选择,鉴于是楼主第一个号,如果想多赚点钱可以再练一个采集专业
如果想练一个制造类专业的技能就要看楼主更偏向于血DKT还是DPS,走PVE还是PVP路线了,
如果是PVP强烈推荐楼主练一个工程,以楼主采矿的第一专业支持外加DK恐怖的单刷能力,工程基本消耗的就是矿+皮或者布,楼主可以根据自己的经济实力来选择买皮或者小副本单刷布来提升工程,都说工程烧钱真练了才发现其实比起锻造这类烧矿的专业,工程根本很省钱
如果楼主偏向PVE多一些锻造会是个个人比较推荐的职业毕竟第一个号锻造的收益还是非常可观的头手板甲还是不错的,代价就是矿工伤不起,我本人就是小号脑残的练了工程锻造,结果我大号就彻底变成苦命的矿工了
另外楼主如果为了最省力又不希望没有收益的化就可以选择珠宝,这个版本珠宝的收益就存在于自己可以插多50%属性的两颗宝石,其他的就不多了,不过归咎起来各专业收益程度基本差不多的,只是因为楼主第一个练得采矿所以珠宝相对消耗不多冲起来比较方便
云焕荣耀
现在各个专业都差不多 只不过挖矿只提供耐力挖矿 搭配工程 珠宝 锻造都可以 珠宝应该最便宜
pjh6610
恩 高富帅的话就工程吧 如果G比较少的话 就练锻造 毕竟你是板甲职业 如果想赚钱的话 就双采(采矿+采药) 珠宝 炼金什么的也是不错的选择 但我更推荐你练锻造 能自给自足
huicuier
珠宝吧,配采矿不错的,可以自己采矿自己珠宝,话说回来,第一个号能之间玩DK吗?貌似是55级才能建吧
hujiemiss
连个工程吧,DK是个小短腿儿~
雨川_
采矿 + 炼金 5.1主流 虽然我自己也不知道为什么 囧