非淋菌性尿道炎好治吗 30

匿名用户
生活中注意的方面:
患者的饮食应该以清淡为主:对于非淋的患者来说,生活中的饮食应该主要以清淡的食物为主,还要多吃一些蔬菜和水果。如果条件足够的话还可以吃一些南瓜 子,西红柿应尽量与鸡蛋炒熟后再吃。
对于蛋白质的摄取来说一定要适量:非淋和过敏*的一些疾病的差异还是有的,患者对异种蛋白的摄入譬如鸡蛋、牛奶、鱼肉等等是没有过高的要求
局部治疗:如局部药物冲洗、直肠中药或尿道西药给药等起到辅助治疗的作用。
非淋菌尿道炎治疗--物理疗法:包括坐浴、热疗及各种理疗仪治疗,促进炎症吸收,改善血液循环,缓解疼痛并起到引流作用。
中药保守治疗的方式是:水煎内服——三草消炎汤,温补血气,效果比较稳定,一般坚持治疗在两周左右的,不会对机体产生副作用,临床治疗尿道炎的作用效果好。
晴日期
要进行系统的治疗,先滴注治菌必妥(或其它头饱类)每日2克,静点三天,再口服阿奇毒素首日0.5,第二至第五日每日0.3连服五天,停药一周后去医院复查。