手机 .联想A520 按电源键不起作用

全黑,按电源键不起作用,只有抠电池重开机,什么情况?... 全黑,按电源键不起作用,只有抠电池 重开机,什么情况? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想手机用户,您好!

很抱歉耽误您的正常使用,若是您的机子仍处于死机状态暂未得到改善,建议您重新插拔电池进行重启尝试:
1.重启后可以改善,建议您参考以下操作进行调节:
a. 请回想是否在个别软件或操作下出现,如特定的软第三方软件下出现,不排除是兼容性问题导致,建议卸载观察或更换其他同类型软件使用;
b. 建议对设备系统进行优化调节:
①.您可以使用乐安全、360手机安全卫士等软件对设备系统的稳定情况定时进行调节改善;
② . 在使用过程中,您可以关闭不用的后台程序,保障有足够运行内存等资源支撑当前程序运行;
③. 建议卸载无用或使用频率少的软件,可阻止该类软件的自启动而占用运行内存;
c. 上述操作无法得到明显改善,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置操作。
2.重启后无法改善,即可能为系统文件异常或设备主板数据丢失导致,需要进行刷机以及具体检测处理。由于刷机存在风险且可能导致非保,所以官方并不建议您自行处理,请您抽空前往维修站由工程师协助您检测处理。

联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

m心寒亦冰m
系统出现故障,刷机
再见亦是泪彡
我也有这种情况,开始是偶尔一次,后来是每天一次,我就去刷机。好了一段时间之后又开始了。如果你按电源键再摸屏幕有震动触感的话,就长按然后摸到平时关机的地方,运气好就可以关机再开机。运气不好就只有扣电池了。
一个人生活666
恢复出厂或刷机