做成人牙齿矫正需要多少钱啊?

百度网友a0f6c082a
牙齿矫正的费用不能一概而论的,主要跟你选择的医院、医生、矫正方式以及你自身的牙齿情况有关,就上海来讲,一般来说总的费用都在万元以上了,具体的还是建议前往正规口腔门诊现场咨询。 希望能帮到你。
广州曙光雀主任
其实做牙齿矫正效果好,一般是一年左右就可以拆掉,而它的费用是不确定的,受到以下因素的影响,与医生技术有关。医生不仅要精通口腔的治疗,也要有较强的审美理念、还有赖于临床医师专业的修复理论支撑,规范的操作,正确的设计,和技师的密切配合等。
广州曙光荭专家
其实是可以选择活动矫正方法好点,活动矫正主要针对青少年期个别牙不齐,反(牙合)的简单错颌畸形和成年人的个别牙不严重牙列不齐的简单矫正主要通过一些弹性材料的力作用于牙齿上,使牙齿简单移动,达到牙颌正常驻的目的。这种矫正器是可以自行取下。
石家庄永齐口腔连锁
牙齿矫正品质不同价格不同:也可以说材料不同价格不同。先从牙齿矫正的材料看,有进口和国产之分,在性能和效果上有较大区别,牙齿矫正价格自然就不同。牙齿矫正不同材质其机械性能、物理性能、化学性能、生物相容性、美观性等都有很大区别。当然也包括印模材料、模型材料、临时牙材料等。每一款牙齿矫正都有其适合的修复指征,并不是适合所有的情况。通常医生会根据您的情况帮您选择适合的牙齿矫正方案。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
牙齿矫正主要分3类:传统矫正、半隐形矫正和隐形矫正。其中,隐形矫正的技术含量最高,也是最舒适美观的,价格也最贵。

传统矫正

就是我们常见的金属托槽(钢牙),不美观,不方便(吃饭、刷牙),磨口腔内侧,但也是价格最便宜的。

半隐形矫正

包括陶瓷托槽、舌侧托槽等矫正方式,陶瓷托槽美观度比传统金属矫治器要好一点,但其实佩戴以后也还是比较明显的,距离隐形还差好多,价格稍高。

隐形矫正

就是透明托槽矫正,隐形效果好,不易察觉,可自行摘卸、带上,清洁容易。是目前很受欢迎的一种牙套,价格也是其中最贵的一种。