做成人牙齿矫正需要多少钱啊?

匿名用户
成人牙齿矫正价钱不能给你个确切的数字,很多方面的因素都能影响矫正价钱,例如你的个人情况,选择的矫正方式,甚至是不同的医院不同的医生,这些通通都会影响牙齿矫正价钱,一般钢丝矫正都在5000元左右,如果牙齿情况很严重会略高一些,而隐形牙套只因为外观漂亮一般医院都在一万元以上。你是哪里的?
dy2615597
  首先,肯定是要根据你的牙齿情况来决定的。其次就是矫正的方法和你所选择的医疗机构。
  通常牙齿矫正有传统的钢丝矫正和现代的隐形牙套,或者就是烤瓷牙、美容冠之类的。
  一般钢丝矫正都在5000元左右,如果牙齿情况很严重会略高一些,而隐形牙套只因为外观漂亮一般医院都在一万五以上但是矫正的效果远没有传统的钢丝矫正好!最后就是烤瓷牙、美容冠,是属于对牙齿本体有伤害的,单颗的价格很便宜几百一颗,但是矫正都需要连续做几颗。对牙齿本体伤害较大,正规的医院都不会推荐你用最后这个方法的。
合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!

矫正过程中,不同的矫正方式,价格是不同的

牙齿矫正主要分3类:传统矫正、半隐形矫正和隐形矫正。其中,隐形矫正的技术含量最高,也是最舒适美观的,价格也最贵。

传统矫正

就是我们常见的金属托槽(钢牙),不美观,不方便(吃饭、刷牙),磨口腔内侧,但也是价格最便宜的。

半隐形矫正

包括陶瓷托槽、舌侧托槽等矫正方式,陶瓷托槽美观度比传统金属矫治器要好一点,但其实佩戴以后也还是比较明显的,距离隐形还差好多,价格稍高。

隐形矫正

就是透明托槽矫正,隐形效果好,不易察觉,可自行摘卸、带上,清洁容易。是目前很受欢迎的一种牙套,价格也是其中最贵的一种。

饮家尚0U
  • 矫正牙齿主要是根据自身牙齿情况及口腔弓形情况决定是否需要拨牙,拨牙后矫正好是不需要做假牙的;正畸费用是8000-12000元,普通超声波洁牙是120元,超声波加喷沙洁牙是300元 这是一般的价钱,具体的还是到医院咨询吧。成人牙齿矫正价钱不能给你个确切的数字,很多方面的因素都能影响矫正价钱,例如你的个人情况,选择的矫正方式,甚至是不同的医院不同的医生,这些通通都会影响牙齿矫正价钱,一般钢丝矫正都在5000元左右,如果牙齿情况很严重会略高一些,而隐形牙套只因为外观漂亮一般医院都在一万元以上。

小_柒_007
这个价格的多少受到很多因素影响的,比如说你选择不同的医院收费就不同,不同的牙齿的矫正器也有不同的价格,还有就是不同的地区费用也不一样,所以这还是需要你自己去一些医院看看,你可以去华韩医疗美容医院看看,那里的牙齿矫正还可以,主要还是自己了解比较好