17岁了,胸部还是很小怎么办?

身高164cm,朋友都说身材比例不错啊(除了胸部)。长得也还好啊。可是最让我自卑的就是胸部,上胸围75下胸围70。身边都是波霸。怎么样可以让胸部变大。别说还有几年发育那些... 身高164cm,朋友都说身材比例不错啊(除了胸部)。长得也还好啊。可是最让我自卑的就是胸部,上胸围75下胸围70。身边都是波霸。怎么样可以让胸部变大。别说还有几年发育那些什么的了,这几年好像都没怎么长。 展开
L刘黎阳
健按摩是采用按摩胸部、乳房的办法来增大乳房,方便有效。具体方法:
1.直推乳房:先用右手掌面在左侧乳房上部,即锁骨下方着力,均匀柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20~50次后,换左手按摩右乳房20~50次。
2.侧推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20~50次后,换右手按摩左乳房20~50次。
3.热敷按摩乳房:每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3~5分钟,用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20~50次。只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2~3个月,可使乳房隆起2~3厘米。
4.体育锻炼:锻炼是丰乳的良方。参加体育锻炼,尤其注意锻炼胸部肌肉,使胸大肌发达,促进乳房丰满。平时注意站立和行走姿势,经常保持挺胸收腹,以利乳房发育,参加游泳运动特别有助于双乳健美。

还有就是你可以在网上搜索有些食物也会帮助发育的,膳食和按摩一起可以达到事半功倍的效果。祝你早日有对傲人的胸部!
百度网友d8e8a09
我妹妹175.100,胸围和你一样,不过有的人天生就小胸,不过有时候食物还是可以改变一点点的,含胶原蛋白的食物多吃点,鸡脚,猪脚汤,木瓜【这个有效果哦,是个有营养的好东西,我试过】。其他含胶原蛋白的上网查一下就知道了,建议木瓜隔两天就吃,试试看。什么都是靠坚持的,一天两天没用的。多做做扩胸运动也有效果,祝你好运。
mmkaowohaoma
没事,你可能比较瘦,多吃含蛋白质的食物,多做上半身无能运动,每天睡前做胸部按摩,你会有一对漂亮而迷人的乳房的,何况女人还会有二次发育哩。
jianghui19931
每天多刺激一下自己,但是不要养成不良嗜好就行了,这个问题不值得讨论,因为这是一个发育的问题
請叫我李先森
木瓜,牛奶,按摩(自己和别人都可)