女孩农历2012年十一月初一中午12点55出生 30

双羽飞扬
女命: 公元2012年12月13日12时55分出生

二零一二年 十一月 一日 午时

八字: 壬 壬 戊 戊
辰 子 申 午

八字五行得分:
土:27 火:8 同类得分:35
金:8 木:4 水:65 异类得分:77
相差:-42 综合旺衰得分:-41 八字过弱
八字财过多过旺,起主导力量,以比劫为用神。财旺克印,大运流年遇印反而有灾。
此四柱后天需补 “土”,不能补火是关键,命局中看是少火和木,但的地支辰子申三合水局由生冬月水最旺盛之月份,说明水实在势力太大,直接补火和木,就被水灭了或是木被水冲走了。
jnycx
2012年11月14日12时55分

壬辰 辛亥 己卯 庚午

五行个数(计入藏干): 3旺水 3相木 1死火 3囚土 2休金

日主综合得分:-240。 日元极弱,喜用水,金。忌土,火

名字中宜有水、金,不能有土、火

缺姓氏没法起
家在洛阳
知道合伙人宗教行家
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

天上的神是公义正直的,神按照各个的品行施报,无论你什么时候出生都不能使天上的神看中你,也不能给你带来好运,只有悔改归向救主耶稣基督,靠着神的帮助追求神的圣洁公义等,才能得到真正的祝福。
跃马沙场
叫 朴亭 吧, 婷婷玉立,把水去掉,孩子命中水太大,加木去水。
汉字学者王寿禄
恭喜!