3Dmax V-RAY RT参数怎么设置 5

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

3D-max V-RAY参数设置的步骤:
1、分辨率的设置:打印A3的图分辨率有1280*960基本可以,因为是要快速出图,所以图大小只要够用就行。
2、全局参数设置:将默认灯光前的勾选要去掉。
3、反锯齿设置:类型选择自适应细分,抗锯齿过滤器选择四方形。
4、GI设置:1、勾选开关才会计算GI;2、首次反弹参数保持默认,二次反弹倍增器为0.9,全局光引擎选择灯光缓冲。
5、发光贴图设置:1、当前预置选择“中”;2、模型细分改60,插补采样改30;3、勾选显示计算状态,这样可以看到计算过程。
6、灯光缓冲设置:1、细分值改为500;2、也勾选显示计算状态。
7、采样器设置:1、噪波改为0.005;2、最小采样改为12。
8、最后再把日志显示窗口去掉勾选。
一张俏脸闯天下

具体设置参数如图所示:

这一些相关问题可以到3Dmax8、拓者吧、设计论坛等等的论坛中和大家多交流学习。平常的3Dmax学习还要多动手多联系,这样也能迅速的提升自己的学习水平。也可以通过添加相关的QQ群等进行交流。自己学习、与人分享、相互指正这样一个过程对于学习这类软件来说是非常有帮助的。

如果渲染的话还可以使用炫云,对于提升渲染速度非常有帮助。电脑上要3~5个小时出的图炫云可能20来分钟就出出来了。并且新用户注册的话送30元的渲染费,足够渲百十张图。他们渲染效果图是1分钱起。图不大的话理论上就是3000张。详情参考http://cloud.shinewonder.com

百度网友5a91706

你看看

jie19901019
这个范围有点广,不是一下子能说清的,你要设置成什么样的,要渲染图片还是要渲染动画,是大图还是小图,我认为你最好下载一个教程区学学。到这里很难解决这么复杂的问题。
菲18672368423
真心想帮你 可惜我不懂你说的是什么..
来自:求助得到的回答