血色梦游电子书txt全集下载

心伤°f9

血色梦游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
血色梦游 第六章 摘星
人要是倒起霉来,喝凉水也塞牙,吃馒头也能噎……“咳咳咳~~~~”一个不好被馒头给噎到了,我使劲的捶着自己的胸口,有时候我还真怀疑这个到底还是不是游戏了,受伤的时候会痛,吃东西有味道,就连现在不小心噎着也有……
同时还有‘快感度’,它与‘疼痛度’是相对应的,如果‘疼痛度’减为零。那么你的‘快感度’也会减去80%……而且还有‘视觉承受度’,你可以通过节它来回避你讨厌的或害怕的东西,例如昆虫和蛇、老鼠、血液内脏……等等,像是可怕的动物系统会将你看到的它们变的很卡通,很可爱……而血液与内脏也会消失,就算你打一人腰斩你也不……
需要别的再问

血色kxZ6
发私信了,不懂的再问我