2000元左右的手机,对拍照要求比较高,平时也会听听歌,其他玩游戏啥的需求不高。大家觉得什么手机好呀?

其实平时玩手机不多,玩也只是QQ微博啥的,就是拍照要求高点,大家都给我推荐一下吧,谢谢不想买国产的哦想要安卓的智能机... 其实平时玩手机不多,玩也只是QQ 微博啥的,就是拍照要求高点,大家都给我推荐一下吧,谢谢
不想买国产的哦 想要安卓的智能机
曱甲

索尼 LT26ii     后摄像头1210万 拍照比较不错。

上市日期:2012年08月

主屏尺寸:4.3英寸

主屏分辨率:1280x720像素

摄像头类型:双摄像头(前后)

前置摄像头像素:130万像素

后置摄像头像素:1210

传感器类型:Exmor R CMOS

闪光灯:LED补光灯

光圈:f/2.4

数码变焦:16倍数码变焦

自动对焦:支持

场景模式:支持

照片特效:支持 纠错

图像尺寸:最大支持4000×3000像素照片拍摄

视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制

其它功能:脸部识别,防抖,微笑侦测,3D全景扫描,照片地理标记,Mobile BRAVIA® Engine 图像处理引擎

裸锛的土匪
索尼的LT26,LT28
HTC的ONE S
三星的i9100
moto的XT910+

像素都不错但是上市有一段时间了,要小心翻新机,建议去靠谱点的地方买
meshic
你好,拍照是主要需求:建议索尼爱立信LT18i(Xperia arc S)

像素:810

音质方面索尼也很不错。
操作系统:安卓
你可以到这个网址看看详细参数:http://detail.zol.com.cn/298/297170/param.shtml
zshouhong168
如果听歌的话,建议vivo X1 HI-FI智能手机 音乐效果最好的手机。你会感谢我的。
arenselang
NOKIA 800c 我现在用着呢,屏幕感觉很细腻,运行速度快,到现在没怎么死过机,电池也可以 一般不玩游戏一天半到两天一充 照相很方便像素800w卡尔蔡司的头,安卓手机容易死机且电池不耐用