英雄联盟怎么提升技术?

玩了700多盘匹配。熟练点的英雄就盖伦。诺克萨斯。木木。偶尔玩玩龙龟。胜率保持在50%左右。但是总觉得自己的技术一直停留在这个层次。请高手帮忙分析分析。指导一下如何提升技... 玩了700多盘匹配。熟练点的英雄就盖伦。诺克萨斯。木木。偶尔玩玩龙龟。胜率保持在50%左右。但是总觉得自己的技术一直停留在这个层次。请高手帮忙分析分析。指导一下如何提升技术以及如何接触新英雄。跪谢。 展开
漆红旭c2
有2个途径,第一种是花钱在淘宝买拜师业务,上面的老师分析的非常到位,尤其是细节跟意识,什么时候该上,什么时候不该上,根据局势判断出什么样的装备,对线跟团战技巧等;第二种是练好基本功,做到补刀尽量领先对手,对线压制对方的同时保证补刀,了解每个英雄的技能跟大致CD是多少,多看大神的视频,主要看别人的细节操作跟意识,多分析别人为什么要这样做,打完一盘分析一下自己胜利或者失败的原因,经常练习是必不可少的,但是一定要总结分析,多熟悉一下各个位置的打法,知道什么时候该做什么等。这个游戏是个推塔的团队游戏,永远不要老抱着杀多少人觉得自己很牛逼的心态,关键是配合好队友获得最后的胜利。
n1l5w0
你起码要知道每一个英雄大概有什么技能,可以打什么位置。读取游戏时就知道谁会和你对线,第一件装备出什么,顺风出什么逆风出什么。基本补刀,眼位,走位,技能衔接,天赋符文,出手时机。
你这几个英雄都是冲锋型的,有时要猥琐,起码我就是从猥琐肉开始的,后来发现ADC更适合我,还有团战不要落单,没有团控的时候不要轻易发动团战。前15分钟要多注意河道,你能不能发展起来就靠GANK,反GANK和对线能力。
加油,希望我们不是一个区的。
wang729356368
  1. 700匹配那基础的补刀功底和意识怎么样?不得而知,但是如果是基本功不行,那就必须要首先练习好。

  2. 熟悉,理解各个英雄,像jax一旦骗掉晕,就可以上,瑞文一旦用技能清兵就可以上去拼。

  3. 看看视频比赛,看看大神的操作跟意识,还有团队配合,以及ban pick时候对于阵容的选择。

    希望 共同交流,采纳。

jihuankun
我认为想练技术就是一个动作:补刀。你能做到在任何情况下都不落补刀的话,无论是被gank,超鬼,在各种环境下、压力下练习补刀,打团的时候就把脆皮或者说主要目标当成补刀对象OK了,什么意识走位的就是这么简单的理解。
百度网友b5ef48a
玩些有难度的英雄,比如远程脆皮,练练意识,走位,切入和逃跑的时机,多玩玩一些免费英雄,了解他们的技能,知己知彼,百战不殆,看形势灵活应变。比如敌方追我方好几个残血,你可以不跑把对方往反方向引,牺牲自己救队友,对方如果有冰锤或者减速技能,如果不能摆脱就和他打不要被他一直耗血追死。练新英雄不要一直打人机,那种环境下不能练出意识,电脑被杀的不成样子,不能体现自己发育的重要性。