《花心少爷的天使》txt全集下载

百度网友a8687b5

花心少爷的天使 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
欧阳泉,17岁.欧阳氏集团懂事长的孙女.每个人都会认为她是一个什么都不会做的千金大小姐.那你就大错特错!她在家里倍受冷落.使她成为一个冷漠的人.遇到任何事都不会求助与家人.不会让人看见她脆弱的一面.在明处,12岁才读书的她是学校是天才,只花了5年读完了1-13年级的书.现在,在读大二.在暗处,是一个侦探中的老大.
秦芹,17岁.因为欧阳泉救了她一命,从此加入了欧阳泉所带领的侦探队,是欧阳泉的小跟班.
中岛美子,17岁,日本流学生.家里很有钱,过贯了饭来张口,衣来生手的生活.所以想自己独立,而来到中国读书.
欧阳旭,18岁.欧阳氏集团懂事长的孙子.未来的接班人.是一个贵公子.也是欧阳泉的哥哥.对他这个妹妹,他很喜欢.在家受到无微不至的照顾.与欧阳泉的生活相反.在学校是学校与上官浩,南宫秦,李冥灵.被称为学校四大风云帅哥.英语天才.其它功课皆是零蛋.
上官浩,18岁.官氏集团懂事长的儿子.未来接班人.典型的花花公子.拥有音乐细胞.被称为音乐王子.其它功课皆是零蛋.
南宫秦.19岁.冷漠少语.金……
应该是全本了

初夏5d7
发私信了,不懂的再问我。