开头劲爆一点的歌曲 比较适合当手机铃声的那种 急求 十分感谢 5

跪求大神指点、、、中间高潮比较嗨也OK、、、就是想换下手机铃声、、、8个分组最好8首不一样的、、、跪求指点啊、、、... 跪求大神指点、、、中间高潮比较嗨也OK、、、就是想换下手机铃声、、、8个分组最好8首不一样的、、、跪求指点啊、、、 展开
讲剪辑的段老师

关于铃声,其实一些节奏感比较强的歌,或者一些你喜欢听的歌的高潮部分,都可以做铃声
比如时下比较流行的<Rolling in the deep>,<Moves like jagger>, 《我的歌声里》, Lucky Twice 唱的 <me and you> 等等,还有比如你喜欢看的电影里面的原声音乐或者纯音乐,像电影《特种部队》的片尾曲,阿迪达斯广告音乐<Civilization>(这个相当劲爆),2002年韩日世界杯主题曲<Attraction>等
相比而言,很多动漫音乐或者是网友制作的铃声会更突显个性,比如《化物语》,海贼王主题音乐《ハッピーエンディング》,以及类似于“搞笑太监铃声”那一组,这些音乐如果你喜欢的话都可以拿来做铃声,如果嫌开头节奏感不强或者音量小,那可以从中间只取它的高潮部分,一样很好听。
前述音乐你需要的话,我可以发给你,如果有其他需要可以继续讲。
匿名用户
not afraid
电商那些shi儿
江南
easy7way
DIE YOUNG