为什么要学习?

我是一个政法类二本大一学生,我一直很迷茫,不知道为什么要学习。家长在我上高中时就说上了大学就怎样怎样了……而现在我也真的迷茫了,上大学是为什么我似乎觉得学习是我的义务这是... 我是一个政法类二本大一学生,我一直很迷茫,不知道为什么要学习。家长在我上高中时就说上了大学就怎样怎样了……而现在我也真的迷茫了,上大学是为什么 我似乎觉得学习是我的义务 这是我人生中必须干的事 到底什么该是我的追求?我为什么要学习?求开导〒_〒 展开
mtgsdw
为了今后的生存,没有知识在现在的社会里没办法生存。
天狼星的伤感
一个人求知的历程,就像是一个登山者靠近一座被雾霭笼罩的高山,一开始他只能看到一个模糊的轮廓,所有的东西都无法看清,慢慢的走近时,这座山的各个部分才渐渐的清晰起来。
百度网友b1657c4
根据需要更多的认识这个世界,能更好的开展工作生活,分析处理问题,生活好,学知识,思考懂,要活学活用,能用会用,这样才有用。
lijiuedu

学习是接受知识,能增长见识,做一个有独立思考能力的人。只有掌握了很多的知识,才能懂得很多道理。遇到问题才会有解决的方法和自信。

奇蓝海洋
到目前你的任务就是学习 为了以后能有更好的工作学习吧