2012年12月26日买的港版4S,序列号 C8PJVDT5DTC0 请问苹果手机的序列号是唯一的,还是一批都是一样的?

麻烦苹果达人告诉下。... 麻烦苹果达人告诉下 。 展开
dengbinhome
知道合伙人数码行家

全新正品

序列号:C8PJVDT5DTC0
设备名称:iPhone 4S
容 量:16GB
颜 色:黑色
类 型:iPhone4,1
代 号:n94ap
型 号:MD235
激活状态:已激活(2012年12月23日)
电话支持:未过期(2013年03月23日)
保修到期:未过期(2013年12月22日)
生产工厂:中国
生产日期:2012年12月16日 - 2012年12月22日
手机序列号都是独一无二的,就和身份证号码一样

注:
1.设置-通用-关于本机可察看型号
最后两位CH为国行,ZP为港行,KH韩版,LL为美版,TA是台湾,ZA新加坡
最后一位C是加拿大,X澳洲,B英国,F法国,J日本版
(也就是常说的销售地区或是版本号)
2.苹果保修是从激活当天开始算一整年,是不是全新机,请参考实际购买日期及保修及生产日期
3.如有任何问题,欢迎追问
满意请采纳,谢谢!
追问
你的意思就是说我这个是 全新的港版 4S  全新的哦!!
追答
是的,这个是全新的港版手机哦,放心用吧