求高手推荐一款平板电脑

价格在2000以下的,本人比较喜欢玩游戏... 价格在2000以下的,本人比较喜欢玩游戏 展开
soccer__boy
不差钱,果断苹果,一直被模仿,偶尔被超越;

国产品牌,1500左右,可以做到顶配了,4核CPU,高清摄像头,视网膜屏幕;

根据我的经验,中国人一旦解密了一项数码产品,就会迅速突破国外品牌的价格垄断,平板即是如此;

比如:
昂达V972四核版,1299元
存储容量:16GB
屏幕分辨:2048×1536
屏幕尺寸:9.7英寸
处理器型:ARM Cortex A7
操作系统:Android4.1
芯片方案:全志A31四核心处理器

V972首次在平板中融入了专业级的500万像素后置摄像头,支持连拍;
昂达V972四核版”拥有一块宽大、出色的9.7英寸(4:3比例)第三代IPS超亮屏,比其它9.7英寸的IPS屏幕更为清晰锐利,颗粒感几乎全然不见。
同时,“昂达V972四核版”令人惊讶的配备了世界顶级的Retina视网膜技术,分辨率高达2048 ×1536 像素,带来了丰富的色彩饱和度,以及惊人的 310 万像素数量与264 PPI,这与新上市的iPad 4同一级别,这是 iPad 2 像素数量的 4 倍,甚至比 HDTV 还多 100 万像素。

相同价位,国产平板还有很多选择,比如台电、原道、五元素等等;

我这里是抛砖引玉,祝你选机愉快!
达文恒业
zyp吻花落
昂达v972,昂达v812,蓝魔w30,这三款是千元左右的国产四核平板,还有谷歌nexus 7,四核,1700左右,相当不错的平板,还有联想乐系列的几款平板也不错,具体型号楼主到中关村看看,上面有具体的参数与评测
翠湖一鸥鹭
可以考虑联想系列的平板哦,联想做工售后都还可以的。
都市里穿梭的风
有什么要求?
如果是这样的,联想的就可以了。
温厚且清爽的小桃花s
建议楼主试试华`硕TF`me 171,四核处理器使系统运行的更稳定,屏幕显示效果非常好,机身小巧,便携,9小时左右的续航能让你玩的尽兴。
sm623
爱可视的101XS,也是牌子的,3C4U在卖,2199