福建厦门哪里有花鸟鱼虫市场啊?元旦准备去厦门玩,比较喜欢文玩类的东西,比如核桃、金刚、星月等,求助

如题~... 如题~ 展开
yan9596
溪岸路花鸟市场溪岸路56号附近
龙艺花鸟鱼市场 - (0592)8880991
思明区湖光路11号花木城A14-15

厦门花鸟市场七彩花艺坊 地址:莲花北路与(交会处)流芳路怡丽花坊(中国光大银行厦门莲花支行北)
追问
去过之后会给您加分,谢谢了
追答
不客气。
zsl1992
中山公园北门有花鸟市场,可以坐车到二市公交车站,走过去几分钟就到了。
starzoe
坐BRT在斗西路口下车,那里就有一个花鸟市场啊~~
黎烨波
不知道。。。。
lavendering1
百度地图,厦门市,搜索花鸟市场。