经典动漫、轻小说推荐

基本上比较经典的都看过了,希望哪位大神再推荐些优秀作品个人非常讨厌复制粘贴的,本人鉴赏水准也不低,希望真心回答。像鲁鲁修、凉宫、狼辛、罪恶王冠、angelbeats、FA... 基本上比较经典的都看过了,希望哪位大神再推荐些优秀作品
个人非常讨厌复制粘贴的,本人鉴赏水准也不低,希望真心回答。
像鲁鲁修、凉宫、狼辛、罪恶王冠、 angel beats、FATE、EVA、Clannad都看过了
最近出的刀剑、中二病也没落下。最近正在看命运石之门和K羁绊。这些都是我评价非常高的作品
希望能有人真心推荐些同风格的优秀作品。(大长篇就免了,一部柯南就够受)
非常感谢
拒绝肉腐

神作就好

涉及科幻、世界观的作品,或者贴近高中生活的。
一手星辰
兽之奏者艾琳,挺久远的动漫了,讲的是人与兽的故事,风格不错
今天的5年2班,挺搞笑的校园剧
悲惨世界,好像是名著改编来的。。。
华丽的挑战,搞笑的少女追梦剧,非常不错
食梦者,热血的有关漫画的动漫,非常不错
夏目友人帐,这个不用我说了吧
虫师,和友人帐的感觉差不多
结界师,虽然男主有点样衰,不过剧情还不错
亡灵幻境,个人觉得暴力血腥,,刚开始看接受不了。。。后边觉得剧情还不错还想看
学园救援团、浪漫追星社、全裸健康游泳社,都挺搞笑的
还有白兔糖、那朵花、传说中勇者的传说等等,因为不知道你喜欢看哪类的所以随便介绍了些
年的地的聊4602
绝园的暴风雨 惊爆游戏 军火女王 法外制裁者 心理测量者 夏雪密会 少年同盟 白熊咖啡厅
京骚戏话 钓球 夏目友人帐 妖狐×仆SS 黑岩射手 白兔糖 LEVEL E 荒川爆笑团 黑之契约者 怪化 猫 虫师 黑塔利亚 无头骑士异闻录 这些都不错,真心推荐!\ ( > < ) /
卷卷糖俅俅
轻小说。第一辩手,推理笔记
经典:薄樱鬼,我的会长是女仆,妖狐x仆ss。家庭教师。青色驱魔师。隐之王。刀剑神域。神幻拍档。之类的。。。
夣卟蕫
--......这些...居然同风格....lz强
夏木友人帐...花开之色....蘑菇的空之境界.....黑执事...小清新的花牌情缘和好想告诉你....各种啊....建议lz买本动感新时代(你是小学生的话就算了...不吭害你)
百度网友4fdd9f4
未闻花开,魔法少女小圆, 无头骑士异闻录,丹特莉安的书架,冰果