好看的都市YY言情小说完本推荐,主角要很牛叉的。

绝美妖颜
《路从今夜白》作者:墨舞碧歌
讲的是一对大学时期就很相爱的情侣,毕业后女主因为心脏病离开男主,并让所有人以为她劈腿。四年之后女主因为思念男主偷偷回城,这时候男主已经成为知名企业的董事长而且有了新欢,他们在同学聚会上意外相见。作者采用倒叙的手法来叙述一段情节曲折,感人肺腑的生死之恋。那么优秀的男人,是她一个人的。
非常给力的好文,看了还会看第二遍的文。推荐给你,希望你喜欢~
百影汐
重生之都市狂龙、重生之凤凰浴火重生、宠爹、宠你不够、颠倒众生、帝王缠绵、难得情深、太监爱上皇
爱的翅膀子
安知晓的《亿万老婆买一送一》《总裁的替身前妻》《天才魔妃我要了》总之安知晓的小说都很好看,语言幽默。还有明珠还《总裁的女人》和其他的小说
郝仁91
至尊血帝 分给我 不好看我给你舔