悲伤的纯音乐

我先举个例子吧,秦时明月里的灯火阑珊,易水两岸。亲们,如果是梦中的婚礼,水边的阿里蒂娜,卡农,天空之城这些的就请回吧。求能真正触动人心的,特有氛围的类型。什么叫有氛围嘞,... 我先举个例子吧,秦时明月里的灯火阑珊,易水两岸。亲们,如果是梦中的婚礼,水边的阿里蒂娜,卡农,天空之城这些的就请回吧。求能真正触动人心的,特有氛围的类型。什么叫有氛围嘞,比方说秦时明月的幻音宝盒。谢谢
希望最好是动漫里的插曲。各位很努力真很感谢了,不过还是有点不能欣赏绵绵软软的,有没有真正能很触动人心的?曲不在多在精,谢谢各位了
cosmos144
推荐古典音乐中的一些作品——
伯辽兹:伤感之歌;
勃拉姆斯:《悲剧》序曲;
德沃夏克:钢琴三重奏“杜姆卡”(悲歌)、寂静的森林;
埃尔加:为弦乐而作的《悲歌》;
李斯特:忧伤的船歌;
马勒:第六交响曲:悲剧;
拉赫玛尼诺夫:钢琴三重奏“悲歌”;
拉威尔:高贵而伤感的圆舞曲、库普兰之墓、悼念公主的孔雀舞曲;
西贝柳斯:悲伤圆舞曲;
福雷:悲歌;
格拉祖诺夫:吟游诗人之歌;
布鲁赫:科尔•尼德莱;
柴可夫斯基:第六交响曲“悲怆”、忧伤小夜曲;
这些作品虽悲伤但很好听,希望你能喜欢。
制片帮素材
冥界小忆
我认为悲伤的:
动漫clannad里的(潮起潮落声)、(东风)、(空に光る)
仙剑奇侠传一里的(桃花岛)。、

我认为有气势的:
神思者演奏的(故宫的记忆)
(遥远的旅途)
我还想推荐的:
犬夜叉里的(穿越时空的思念)

琵琶语
The Truth That You Leave

still doll (八音盒版)
AIR里的 (夏影)
(鸟之诗)八音盒版
吼吼,差点给忘了。 我最喜欢的 夜的钢琴曲 系列 满悲伤的。
一小银月
秦时明月里面有很多!完整版国色天香。月光变奏曲!夜的钢琴曲系列。跟想念你的旋律都很不错
永远的郁香香
灰色空间不错,特伤感
北辰7502
忧伤还是快乐 神秘花园 习惯假装