一个男人曾经很爱这个女人 因为女人脾气相当的不好男人觉得累了

请问如果分开了几个月后女人和男人又见面男人还会爱这个女人吗如果因为累的话不想和女人在一起了那女人该怎么做才能让男人重新爱上女人真的如果女人变的温柔些了就会让男人感动吗??... 请问如果分开了几个月后女人和男人又见面男人还会爱这个女人吗 如果因为累的话不想和女人在一起了 那女人该怎么做才能让男人重新爱上女人
真的如果女人变的温柔些了就会让男人感动吗??男人不会觉得厌倦吗曾经男人追女人好久 付出很多才追上女人的 男人是很爱很爱这个女人的 分开了几个月这感情会变淡吗 这期间男人没有认识任何女孩的机会
梦赋腊鬃c2
男人一般对坏脾气的女生容忍有限.再见面以后他也会想起以往的很多激烈和麻烦,而不愿意继续搭理你.如果还想在一起,除非女生改掉自己的坏脾气,温柔些.记得温柔是无敌的,吵闹什么也的不到.
tanjm1988
慢慢把坏脾气改改,尽快在一起,对他温柔点,做一些他自认为感动的事,再告诉你,时间是把杀猪的刀,什么都可以改变!
百度网友3bfdf4a
我和我男朋友也是这样因为累而分手的,半年没联系,后来两个人都忘不了对方就复合了,两个人都为对方改变了很多,所以我觉得感情是顺其自然的,如果还喜欢就会在一起
li654803608
美女,敢问你能改过来么?再一次走到一起你觉得会不会勉强呢?分开后如果还是喜欢你,感情只能更深,喜欢你连坏脾气都喜欢
熬时间发
如果这个男子真的很爱这个女人的话 只要这个女人愿意改变 男人肯定愿意和她在一起