架向星空的桥电子书txt全集下载

hrBA75WY29

架向星空的桥 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“哧哧...现在是我站在你的面前啊、亲爱的雅..你不是一直都想杀了我吗?”那男子笑的倒是烂漫,无视了眼前的女人。风撩起他的发,只是,那长发下的脸庞渐渐淡了轮廓。虚无里飘出一阵又一阵的谩骂..显得诡异。
只是那一直都未发出声响的女子,跪在那里,到像是成了默默的承受者..
“魇,我该醒了..”只一句话,四周就安静下来
“真是的,我都还不饱呢..”脆生生的回答..与这四周越发的黑暗不符。那黑的到了极致,就变成了白,亮的晃眼。
偌大的庭院里,婀娜的女人面前立着一只小兽..就是它在抱怨。
“好了、再继续下去我会撑不住的。”
“不过,你还是过不了你自己。这样下去真的有用吗?雅”
“算了,你先回梦里吧。以后的事以后再做打算...”
“你还是这样。”一下,它就不见了。留下她一人,还能听见她微微的叹息....
利落干脆的收拾行李,然后扎起墨黑的发,这样黑的头发.少见的很。
两旁的林荫匆匆而过,今天总该回家一趟了。
北京的老四和院,总是充满着生活质……
免费的,直接下载就行

V叆鱢
已发送。