怎么下载flash格式文件

不是不能看,而是我要下载下来。那是我们期末考的课件,在线看不方便,费时间网页如下http://elearning.ynu.edu.cn/eol/common/script... 不是不能看,而是我要下载下来。那是我们期末考的课件,在线看不方便,费时间网页如下http://elearning.ynu.edu.cn/eol/common/script/download.jsp?fileid=212751&resid=80838&lid=10780 展开
Vivacae
知道合伙人音乐行家
梁业就(Michael)中国内地男歌手、音乐创作人、微电影策划人、广州魅摄影公司“零度空间E-Charm”创始人

方法/步骤

1、在搜狗浏览器打开想下载flash的来源网页,然后在浏览器空白的地方点右键,然后选择审查元素。

2、会出来如下的工具,点击其中的network(网络)。

3、刷新一下当前的页面。

4、此时页面内的所有从服务器请求的文件地址都会被分析出来,包括图片,音频,视频等文件,所以这种方法也可以用来下载无法用右键另存为方式下载的背景图片。

5、flash一般的后缀名都是 .swf ,只要在抓包结果中找到后缀名为 .swf 就可以了。本例中只有一个 .swf文件,那肯定就是它了,右键复制网址到浏览器打开,看是不是自己想要的。

6、正常情况下就可以看到flash动画了。如果网页中存在多个flash动画,可以用这种方式不停尝试,直到找到自己要的。

7、网址找到了,接下来就是下载了,可以把网址复制到迅雷里下载,也可以直接用浏览器自带的下载工具,打开工具,选择下载管理器。

8、点击下载管理器右下角的+号。

9、把刚刚的flash地址复制到网址框,点击下载。

10、可以打开文件夹,查看下载的flash文件。

11、flash视频一般可以用浏览器打开,flash下载结束。

AiPPT
温文尔雅又挺拔灬大熊猫e
一、利用浏览器下载
  傲游2.0、腾讯TT3.0都可以下载。
  1、在傲游中,打开有Flash的网页,将鼠标移至Flash上面,稍等一会儿边缘会出现一个带圆圈的加号按钮,单击此按钮即可保存或另存为Flash。另外,傲游还可以捕捉页面中的媒体文件。
  2、在腾讯TT中,可以用左键将Flash直接拖拽到地址栏,从而获得Flash的真实地址,然后复制地址、粘贴到迅雷等下载工具中即可下载了!
  二、利用下载工具下载
  以迅雷为例,用浏览器打开网页,将将鼠标移至Flash上面,稍后旁边会出现一个“下载”的按钮,单击此按钮就可以将Flash下载到本地了!
  还有闪客名捕、FlashSaver等工具软件也可以下载Flash,方法都非法简单,和迅雷大同小异。
  三、缓存查找法
  首先,在下载Flash前务必要将IE缓存清除(方法:桌面上右击IE图标-属性-点删除Cookies、删除文件、清除历史记录,并单击确定)。
  然后,用IE打开包含Flash的网页,等网页全部显示完后Flash也就自动保存到IE缓存里了。
  最后,打开IE缓存文件夹C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files(注:这个文件夹默认是隐藏的,需在“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“查看”-“显示所有文件夹和文件”),查找你要下载的Flash,可将文件按类型排列一下,主要看.swf文件,一一双击打开即可找到。
  以上这些方法,经过多次测试能够下载绝大多数网站上的Flash。偶尔有几个大网站上不能下载,那可能是人家有技术防范,具体方法有待进一步研究。

参考资料: 小马家园

低调时间旅行者
你给的网页我们打不开,提示未登陆,应该是你们师生共用的需要登陆的网站。
你安装维棠或者硕鼠,装好后打开软件选择新建任务,把需要下载视频的网页地址粘贴上去,指定下载文件保存位置,看能下载不,我在网页都是这样下载喜欢的视频。
追问
弄不了,没法打开网址。太阴了学校和老师。谢谢你了!