求一款可以抓宠物,和宠物一起战斗的单机游戏,类似于口袋但是人物也要能战斗的。 安卓手机网游的也行。

画面要Q版的~网游也行.能带宠物一起战斗升级,还能捕捉野生的,人物Q一点。PC版最好~... 画面要Q版的~
网游也行.能带宠物一起战斗升级,还能捕捉野生的,人物Q一点。PC版最好~
圈圈单机神
电脑单机游戏 火炬之光2 4大职业 q版暗黑 8种可选宠物(宝宝能打怪,回城代买物品,钓鱼系统N种宠物变身鱼) N种地图 N种装备。。。不玩别后悔
li654803608
让我想起来红白机了,推荐梦回三国,仙逆,前者类似梦幻西游回合制游戏,后者是即时的画面不错,忘采纳
不知道啊啊啊_
勇者斗恶龙
oyh_1991
口袋妖怪(白金/金/银/蓝宝石/红宝石/绿宝石/····)
无灬名灬氏
有不过是7K7K的 你愿意吗