你们觉得少女时代每个成员都和谁配?? 挨个说一下,

俄只是想看看大家的看法,没别的意思,从老大泰妍到老小徐贤挨个说一下.(男的)... 俄只是想看看大家的看法, 没别的意思, 从老大泰妍到老小徐贤挨个说一下 . (男的) 展开
BJ_尤子
泰妍 配 JYJ俊秀(传过绯闻啦),还有EXO-K的伯贤(伯贤喜欢泰妍xD)
Jessica 跟2pm泽演传过绯闻,但配嘛,我个人觉得还好,其他跟谁配..没想过==
Sunny 配 宋仲基 (在RM里面被凑在一起,我觉得还不错呵呵
Tiffany 配 ..InfiniteHoya?是因为Tiffany说过被Hoya跳舞时煞到,我也觉得不错
孝渊 我没想过他跟谁配啦,孝渊理想型Brian,
Yuri 配SHINee 珉豪 或者光洙xD

秀英 我也没想过秀英配谁,但是,我认为一定要高的(废话

允儿 配张根硕((因为我看了爱情雨,或者李胜基 也ok

徐贤 我以前觉得他跟SJ的圭贤配的,但是现在也觉得容和了
此生挚爱无限
别的不知道但是比较喜欢允儿和泽演,徐贤和容和。
猫君de四弦音
徐贤跟郑容和
追问
别人呢, 挨个说一下.
真枫神
好变态的问题
追问
你才变态呢,  就是问问,  要是不愿意回答请离开OK.?