魔兽世界81联盟熊猫人去哪里做任务?

Czkinsey
81级熊猫人可以去海加尔山做任务,方法是去暴风AH附近有个国王的告示牌,接任务,然后会有任务指引你带你飞去海加尔。
做任务前要注意如果你是一路刷上来的话,没大灾变装备,做任务打怪会很吃力,建议先去AH买几件便宜的绿装再去做。现在80-85的经验降低了,如果加上排副本和双倍,海加尔做完应该就83级了。这时候回暴风(海加尔做到后面有传送们回暴风城),接去暮光高地的任务。瓦斯琪尔建议千万别去,地图大,而且水下空间打怪,找东西都很麻烦,浪费时间。做一半大概就85了,回暴风,接去潘达利亚的任务,然后就可以顺着任务线一路到90级。
另外,开始任务之前记得学大陆的飞行,不然跑起来很蛋疼
刘大海江湖记事
按照现在的经验,一般来讲在海加尔山可以做到83-84这样,然后去深岩之洲到85.

当然这里有个小技巧。如果你骑术学满了,海山的任务线还是比较快的,一条线做下来,比较简单。但是如果你没有骑术,建议去海底,因为海底任务给的海马自带450%的海底移动速度噢。。

等到85了以后后。。潘大利亚欢迎你回来~熊猫人
在暴风广告牌接任务 81 去海加尔山 82去 深岩之洲 83 到奥丹姆 84到暮光高地。
如果要升级快 升一级就请换一张地图 别清完所有地图 边排随机边升级
别去瓦斯琪尔 哪里坑的很, 任务也难 痛苦。。。
如果要刷小怪 请到82的地图深岩之洲 哪里有一个砚台 无限刷怪 叫90级的带你 82-85 几个小时的事情
terry1422
跟以前80一样丫。。
妥当又深邃丶福祉7770
海加尔山,暴风AH旁边有个英雄榜可以接任务,按任务线来就可以
wslyok
去海加尔山吧