A货翡翠手镯是什么意思?

nehcssss
天然翡翠镯,未经烧蚀注胶染色。A货很多,并不是A就是好的,要打个比仿的话,A就相当于小学比业证,证明这人不是文盲,至于能给开多少钱,还看他文化水平到底有多高。
百度网友f738f261
知道合伙人艺术行家
中国宝玉石协会翡翠鉴定师

很高兴为您解答:
图片上初步判断,天然翡翠A货,料子是冰糯种,水头一般。大体上看底子干净,比较均匀,种稍嫩。
无裂纹的话初步估计在3到4000左右
希望能帮到你
搞笑小百科
A货翡翠手镯的意思得分开来解释:首先要知道什么是a货翡翠,a货翡翠指的是没有经过化学合成或染色处理天然翡翠,顾名思义,a货翡翠手镯的意思就是:没有经过化学合成或染色处理的,是经过物理抛光打磨雕刻的天然翡翠手镯。希望我的回答能对您有所帮助。
追答
怡泰祥的a货翡翠手镯应该假不了的,毕竟也是个品牌公司的嘛,卖假货的话岂不是搬石头砸自己的脚?价格上也确实比其他品牌便宜些的~希望对您有用!
百度网友74b20f2
A翡翠手镯货是指天然,未经过人工加工的翡翠手镯,价值相对较高。