刀俎鱼肉txt全集下载

飞鸟衣人135号

刀俎鱼肉 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
我不知道我在哪,也不知道我的尽头在哪,只知道在黑暗中漫无边际的游荡。人,应是我的前世,然而,前世无从记起。只有伴随着无边的夜色游荡,或而称之为孤魂,或而称之为野鬼……
躯体已不在,有的只是与黑夜融与一处的淡淡魂影。想要努力控制住自己,却终是徒然。只是一味的随着风,随着气流而四处游荡。期希可以有一个地方可以停歇。虽然魂魄不知道累。却已然有了疲感。哪怕前面是地狱,我也宁愿魂飞魄散,也不愿意游荡于三界之中。
雾渐升,烟云缭绕,亭步信来,婉约含笑,一身的白衣,与雾并无二致。然,含笑的眉眼却在一瞬间痛苦的皱了一下。是什么让她那么痛。泪从珠润的脸庞滑落,想要勉强言笑,一丝殷红从嘴角滑落。白色的飘落长裙,忽而自胸前慢慢渗出一片鲜红。含笑的眼睛,此时充满了凄苦,再也抑制不住,噗,自女子的口中喷出了血红色。眼睛瞬间被突然而至的鲜血覆盖。闭上眼,让血水随着眼睑流下。
娇柔的身躯再也承受不住寒风……

活泼又健壮丶海鸥5384
发私信了,不懂的再问我。