求境界线上地平线第2季剧情和结局

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
刘硕同学
动漫的话接上第一季最后,武藏被三征西班牙袭击。最后被迫航行至英国(马上要和三征西班牙开始阿尔玛达海战),由于武藏当时情况比较危急,就同意了遣送人质,并停航在英国附近。
由于武藏在第一季中违抗了圣联,六护式法兰西本来将帮助英国进行阿尔玛达海战的人要求英国击沉武藏否则不履行承诺。武藏为了生存,决定以雇佣兵的身份代替英国进行阿尔玛达海战;
另一方面点藏结识了马上将被处死(跟赫莱森相同的处死理由)的英国妖精女王的姐姐玛丽。并彼此产生好感,在大家的支持下,点藏向玛丽表白并且一同拔出了EXcalibra的一型。并且用它成功赢得了阿尔玛达海战。保全了武藏。另外第二季结尾将第三卷中的主角们都露了一脸,算是挖了个坑等填。
第二季个人感觉的比较有意义的事:
1.武藏在违背圣联之后展示了实力,战胜三征西班牙。
2大罪武装拒绝的强欲的入手
3玛丽的加入(全方位精灵术士)本身高强的战力加上神格武装EXcalibra一型
4立花夫妇的加入。两个人也是一等一的高手。