公主饶命GL电子书txt全集下载

吞噬狗Cp

公主饶命GL txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一卷 驸马要逃家 005 微明湖畔
明辉公主笑着摆手道:“驸马真是……何必与本宫如此多礼呢?我们夫妻之间,不必如此见外!”
“不敢!”元殇尽力将自己的语气放得柔软、温和。
“驸马,来的时候走得急吧?看你这身汗!”明辉公主轻笑一声,上前左手拉住她,右手的手绢落在元殇额头,清凉柔软,带着淡淡的香气,淡淡的,像是梨花香味,淡雅而熟悉。
元殇记忆力很好。杀手对细节记得尤为清楚,五觉之中,人类对于嗅觉又最是深刻。她清楚的记得,这丝绢儿上的味道,清冽怡人,正是那日在昏迷中醒来时的味道。
明辉公主的举动,落在仆从眼中,又成了夫妻情深的展示。
元殇低头之间,瞥见明辉公主隐晦的给了竹语一个眼色。竹语接着暗中朝院子外的方向做了一个手势,院门拐角处只扫见了一块黑色的衣角。
元殇心中奇怪,只记在心中,不动声色。
公主府到微明湖畔的过程中,一直骑在高头大马上。还好当年大姐要求他们能熟练驾驶所有的交通工具——上到飞机、宇宙飞……

哥斯达fswr
没邮箱怎么发